|


Поиск по сайту
Ремонт Apple

Ремонт Apple

  Всемирно известная компания Apple считается лидером по продажам соответствующей техники. Ни одна компания не стала бы соперничать по критериям качества и новизны продукта с этим гигантом ноу хау. Бывшие «пионеры», сейчас, эта американская корпорация может поистине гордиться бесчисленными моделями ПК, планшетов, аудиоплееров, телефонов, а также неповторимым интерфейсом и программным обеспечением. Наверняка многие знают, что чуть больше года назад, данная корпорация была признана самым дорогим брендом в мире. Говоря об истории нельзя пройти мимо лейбла данной компании, ведь не многие знают, что изначально им было далеко не то яблоко, которое мы привыкли видеть на всех категориях продукции. На самом первом логотипе компании (его придумал Рональд Вейн) был изображен Исаак Ньютон, сидящий с книгой под деревом. Возможно, этот логотип и отражал новаторство и научный подход основателей Apple, но в реалии смотрелся неважно, смазано и ничем примечательным не выделялся. Поэтому следующей вехой развития логотипов данной фирмы – яблоко, такое же надкушенное, как и сейчас, но непривычно красочное. Такое ретро полосатое яблоко числиться в архиве раритетов и многого стоит. Современный же логотип прост и в тоже время оригинален, лаконичный металлик как нельзя лучше отражает общую идею творчества Apple. 

   Чем же еще знаменит магнат электроники 21 века? Прежде всего, поражает объем и качество продукции. Модели не повторяются, смело можно заявить, что создатели учатся на своих ошибках, учитывают потребности современного человека. Мобильные телефоны – iPhone, планшеты iPad, огромный ряд плееров: iPod classic, iPod shuffle, iPod nano, iPod touch, ультратонкие ноутбуки с потрясающе высокой производительностью MacBook Pro и MacBook Air. И это только основная продукция, т.е. далеко не вся, т.к. Apple обеспечивает все гаджеты различными аксессуарами, а также уникальным программным обеспечением.


   За уникальность, новизну, качество и лейбл придется платить, и не мало. Но, поверьте, это того стоит, т.к. отзывы о продуктах от Apple положительны и только положительные. Действительно, любой модельный ряд нельзя в чем-то упрекнуть: идеальный дизайн, удобный интерфейс, высокое качество исполнения. Соответственно и ремонт Apple удовольствие не из дешевых. Ремонт техники любой марки, будь то Nokia, Samsung, LG, ровно, как и ремонт Apple имеет две стороны. Первая сопряжена с ремонтом в гарантийном сервисе или специализированном салоне, который строиться на основе оригинальных частей и программ. Второй вариант предполагает меньше затрат, но больше рисков и последствий, т.к. основан на альтернативных способах. Иначе говоря, во втором случае ремонт Apple осуществляется при помощи поделки, которая разом портит весь гаджет. 
Приобретая оригинал, потребитель получает дополнительные гарантии на случай ремонта и внезапной неисправности приобретенного продукта, но при условии, что все части остались оригинальными и не истек срок гарантии. Поэтому, лучше не экономить на ремонте и уж тем более не стоит его откладывать. Так, в течение гарантийного срока продавец обязан принять на ремонт технику, при этом, доказывать, что она сломалась по вине производителя, должен сам продавец. Так же, покупателю на это время выдается замена, т.е. техника алогичная по свойствам. Поэтому делаем вывод, добросовестный продавец никогда не станет подставлять своих потенциальных клиентов, тем более, когда речь идет о продвинутой технике высокого уровня, типа продукции Apple. Так что, не стоит вестись на дешевизну и приобретать подделку, даже если это все лишь маленькая составляющая большой системы.