|


Поиск по сайту

загрузка...

Ремонт бытовой техники

  С поломкой бытовой техники сталкивался каждый. Это естественный процесс, который рано или поздно, но как бы нам этого не хотелось, должен произойти. И вот тогда встает острый вопрос: что делать, приобретать новую технику или, выжимая из старой все соки, отдать ее на ремонт. Для многих этот вопрос стоит ребром, т.к. его решение зависит не от одного фактора. 

  Есть, к слову сказать,  и счастливчики, которые ждут, не дождутся, когда же их старый телевизор или стиральная машинка  придут в негодность, чтобы обновить модель. Ведь сейчас очень трудно поспеть за новиками рынка бытовой электроники, одна модель лучше другой, каждый день придумывают что-то новенькое, еще более привлекательное. В такой суматохе как никогда важно выбрать наиболее оптимальную модель техники, которая бы прослужила не только по качеству долгие годы, но и не утратила своей актуальности в функциональном плане. 

Ремонт бытовой техники   Итак, перед вами сломанная модель пылесоса.  Ваши дальнейшие действия развиваются по двум вариантам. Первый – отдать пылесос в ремонт. Это актуально, если модель относительно новая и требуется доработка несущественных дефектов (перекрутка шнура, отсутствие сигнала кнопки).  Существенное значение имеет и вид, подлежащей ремонту, техники. В частности, ремонт утюга и  ремонт стиральных машин электролюкс нельзя ставить в одну категорию, хотя бы по цене, как самого ремонта, так и техники.  Речь идет не о гарантийном ремонте, когда вам собственно все равно,  во сколько встанет ремонт сервису, если конечно техника сломалась не по вашей вине.

  Если вы здравомысляще осознаете, что пылесос с «пробегом» в 10 лет не поддается ремонту, то его действительно дешевле выкинуть и приобрести новый. Это собственно второй путь решения проблемы.