|


Поиск по сайту

Ремонт сотовых

    Без сотового телефона вы как без рук, чувствуете себя вне временного континуума, отрезанного от мира, вы словно странник в пустыне? Именно это ощущают люди, которые забыли телефон дома, потеряли или сломали гаджет. К слову, забыть телефон не так обидно, чем сломать его или потерять. Но, все перечисленное из этого списка восстановимо. Забытые вещи находятся, сломанные – восстанавливаются, утерянные – покупаются. Причем все это мы стремимся выполнить как можно быстрее. Насколько велика зависимость человека от мобильного телефона? Наверняка ее с лихвой можно приравнять к таким серьезным зависимостям, как алкоголизм и т.д. 

   Мы берем телефон повсюду, на работу, отдых, когда плаваем в ванной или спим. Даже на встрече с друзьями многие предпочитают решать свои насущные дела, отвлекаясь от беседы, при помощи мобильного. А с проникновением интернета в сотовые телефоны эта зависимость стала просто невыносимой, большинство из нас будто пришили к телефону. Согласитесь,  глупо выглядит ситуация, когда в кафе парень с девушкой вместо того чтобы болтать о каком нибудь фильме копаются на страничках социальной сети при помощи телефона. Нельзя категорически отрицать все те плюсы, которые подарил нам мир сотовой связи, а их признаться немало, но во всем нужна мера.


    Как преодолеть тягу мобильному телефону?  Однозначности ответа никто и не ждет. Телефон – это не культ, не стоит поклоняться ему, как чему-то возвышенному. Это такой же предмет технического обихода, как, допустим, миксер, он же ничем не хуже, но это не повод делать все блюда с его помощью. То же относится и к мобильным. Сломался телефон? Не впадайте в панику, тем более, что ремонт сотовых спб есть на каждом шагу. А пока телефон будет в ремонте,  вы сможете насладиться окружающим миром без  назойливых смс и звонков.  Берите пример с тех, кто устраивает себе выходные, отключая сотовые на несколько дней. Попробуйте хотя бы день продержаться, да ночь простоять без подключения к интернету, звонков. Поверьте, у вас сразу же найдется куча дел, интересных, необычных, которые вы, за неимением времени из-за постоянных переговоров по телефону, уже давно не делали.  Кроме того, психологи вообще настоятельно рекомендуют полностью отключать сотовые телефоны на выходные, по крайней мере до того момента, как вы окончательно не проснетесь.  Согласитесь, намного приятнее просыпаться от поцелуя любимой, чем от утреннего звонка коллеги по работе, который не знает, куда вы положили его стикеры и маркер.