|


Поиск по сайту

Ремонт стиральных машин Zanussi

 
   Поломка стиральной машины  выводит из строя наш привычный распорядок. Начинается паника, надо срочно везти помощницу в ремонт. А как это хлопотно и накладно. Надо вызывать целую бригаду мастеров, которым придется не только чинить машинку, но и нести ее по лестнице, чтобы доставить до мастерской. Потом окажется что стиральная машина и лифт в вашем доме не совместимы, после «эвакуации» окажется, что в квартире содраны обои на углах, есть очень примечательная царапина на двери и что в этом как всегда никто не виноват. Что делать? Вызвать мастера на дом – идея кажется вполне логичной и очень не плохой.  Эта услуга очень популярна, как раз потому, что стиральная машина это вам не блендер, который без труда можно довезти до сервисного центра собственными силами.

 
   Итак, прежде чем пригласить специалиста домой готовьтесь по телефону объяснить причину поломки стиральной машины. Если вы без понятия, что с ней случилось, то мастер может очень круто на вас заработать. А именно: первый вызов для обнаружения причины поломки, второй вызов для непосредственного устранения проблемы. Поэтому, постарайтесь предугадать всевозможные причины, опишите по телефону,  как машина вела себя до того, как сломалась, что необычного вы заметили, если не видно явных причин поломки. Исходя из вашего описания проблемы,  мастер сможет подобрать необходимый набор инструментов, запасных частей  и т.д. обратите особое внимание на следующее: если вы вызываете мастера не из сервисного центра обслуживания, а просто из посторонней мастерской, то сообщите модель стиральной машины, дабы избежать проблем с запасными деталями. Так,  ремонт стиральных машин Занусси на дому должен в идеале проводить мастер того же сервисного центра.  Если окажется, что оригинальные части для данной модели отсутствуют на складе и мастер решил их заменить на аналоги, лучше не соглашайтесь. Предложите ему проехать вместе и выбрать нужный комплект запасных оригинальных частей.
   Плюс ремонта стиральной машины на дому заключается и в том, что вы можете контролировать процесс. Это собственно и относится к ситуации с деталями. Вы же не будете разбирать машину после того, как ее привезли из мастерской и смотреть, что и как мастера там поставили. А дома все делается у вас на глазах. 
   Хотя, есть случаи, при которых ремонт на дому просто невозможен или его нецелесообразно проводить. Запомните одно: качество – превыше всего. Поэтому не надо экономить ни на мастере, ни на новых деталях.