|


Поиск по сайту



Ремонт телефонов Vertu

  Vertu – телефоны класса люкс. Это не просто мобильный телефон, а показатель высокого статуса их обладателя в обществе. Vertu – это стиль жизни.

  О таком телефоне мечтает каждый, если не явно, то в глубине подсознания уж точно. Телефоны Vertu – это показатель качества и роскоши, проверенных временем. Каждая модель – уникальный сплав гениальности инженерии, дизайна и холодного блеска благородных металлов. Vertu, как суперкар – не для каждого. Такими особенностями, телефоны компании Vertu отличаются от всей другой, серой массы мобильных телефонов мира.  Все модели телефонов Vertu собираются вручную. В дизайне все продумано до мелочей. Никаких оплошностей, Vertu – это идеал, стремиться к которому можно всю жизнь.  Корпус и отдельные детали телефона выполнены из драгоценных металлов (золото, серебро, платина). В кнопки и корпус некоторых моделей телефонов Vertu инкрустированы драгоценные камни всевозможного типа. 

Ремонт телефонов Vertu

  Про стоимость таких телефонов даже говорить не хочется, вот почему их так часто подделывают. Конечно, экземпляр за 200 долларов, это не настоящий Vertu. Возможно, некоторые просто хотят сверкнуть таким аксессуаром. Ну что ж, как нельзя переделать Fiat в  болид формулы 1, так и нельзя подделать телефон Vertu, ибо это уже будет не он.

  Для такого телефона, как Vertu нужны соответствующие аксессуары, которые логичнее приобретать от фирмы изготовителя самого телефона. Во-первых, гарантирована 100 % совместимость (зарядное устройство, наушники и т.д.), во-вторых, не придется переживать по поводу того, оригинальную ли часть вы приобрели или нет. Опять же, в связи с тем, что данную марку телефонов часто подделывают, нередко можно встретить в обычных ремонтных мастерских запчасти для телефонов Vertu.  Знайте, они наверняка не настоящие. Возможно, они работают без помех и все такое, но это не Vertu. Оригинальные части всегда продаются только в салонах Vertu и на их официальных сайтах. 

  Что же делать, если у вас сломался телефон Vertu? Сделаем оговорку – с настоящими моделями такое случается крайне редко, как правило,  по вине самого владельца. А вот «кустарные» модели ломаются тут и там.  Ремонт таких телефонов верту по цене ничем не отличается от ремонта рядового мобильного. Что касается настоящих моделей Vertu, то их ремонт просто не логично доверять обычным сотовым мастерским. Обеспечить надежный и качественный ремонт телефонов верту могут только специализированные сервисы, работающих под эгидой официального представительства компании Vertu. В таких сервисах, персонал оснащен не только соответствующими знаниями, об особенностях строения и конструкции телефонов, но и специальным оборудованием, благодаря которому корпус и другие детали эксклюзивного телефона не потеряют своего былого блеска.