|


Поиск по сайту

  Трикотаж никогда не выходит из моды. Вещи из этого материала легкие, практичные, приятные на ощупь, а что самое главное, безопасные и гипоаллергенные. Большой выбор трикотажных вещей разного фасона представлено на сайте  http://td-elena.ru. Здесь можно найти одежду на любой вкус и цвет из качественных трикотажных тканей.



Резонансная колонка

   Для поклонников музыки, мобильный телефон с хорошими музыкальными параметрами, является идеальным средством для прослушивания любимых композиций. Когда владелец телефона хочет слушать музыку достаточно громким образом, а телефон попросту не может выдать такого результата, на помощь приходят портативные колонки. 

   Но, не всегда колонки могут работать от телефона, некоторые потребляют энергию прямо из сети, а когда ее рядом нет, пользователь приходит в безвыходное положение. К счастью, современная электроника предлагает различные акустические системы. Одной из таких является резонансная колонка. По своим размерам она не уступает пинг-понговому шарику, а по функционалу равна работе стандартной компьютерной колонки. Сама по себе работающая колонка ничем не громче наушника, но стоит ее приложить практически к любой ровной поверхности, как звук усилится на несколько порядков. 


   Принцип работы заключается в распространение звуковых волн, через приложенную поверхность материала. Питание обеспечивается благодаря простому аккумулятору и заряжается он через usb – кабель. Подключение к телефону производится стандартным 3,5 мм разъемом, поэтому использование гаджета возможно не только в телефонах, но и везде, где такие разъемы присутствуют. Форма устройства придает определенного стиля аксессуару, что дает возможность использовать его в качестве брелка. Кнопки регулирования динамика вынесены на панель разъема для подключения к телефону.

  Таким образом, владельцы такого гаджета, могут с легкостью слушать музыку где угодно, для качественного звучания, им понадобится всего лишь ровная поверхность, будь-то картон или пластик, книга или деревянный стол. Качество звучания будет зависеть лишь от размеров поверхности и материала, но в любом случае звук будет сбалансированным и приятным.