|


Поиск по сайту

   Ноги всегда испытают повышенные нагрузки,  особенно летом. Поэтому летняя обувь должна быть максимально   легкой.   Даже не смотря на то, что мужская летняя обувь преимущественно закрыта, она должна быть выполнена из тонкой кожи или ткани. Летняя обувь это мокасины, туфли на случай официальных выходов,  шлепанцы и сандалии для отдыха.



Робот Pets Trekbot

Большое количество игрушек, такие как мотоциклы и машинки, вертолеты и зверушки, разработаны под мобильные телефоны. Есть и такие, которые более похожи на других персонажей или же на роботов из будущего. Одним из таких роботов, является гаджет под названием Pets Trekbot, сочетающий в себе различные модные компоненты. Разработчиком данной игрушки является компания Desk Pets.

Собственно она только и специфицируется на данных игрушках. Конечно, модельный ряд мобильных игрушек большой, но в глаза бросается именно эта модель. Наиболее привлекательной частью этого робота, является его начинка. Ведь внутри он состоит из большого количества элементов – шестеренок, колес, зубчатых передач и многого другого. И, несмотря на то, что игрушка предназначена для детей, потрясет сознание она даже взрослых людей, особенно интересующихся механикой.

Во многом, все зависит от цвета. Если же покупатель хочет видеть грозящего микро-робота, слегка напоминающего «чужого» из кинофильмов, то ему стоит приобрести игрушку черного цвета. Тогда все узлы и детали будут не видны, а черный цвет в сочетании с синим светом из глаз робота, придадут ему устрашающего инопланетного вида. Но, наверное, наиболее интересным является такой цвет, который не будет скрывать те самые узлы и агрегаты игрушки. Прозрачные цвета, на подобии желтого или голубого по-настоящему передадут всю красоту игрушки.


Что же может этот робот? Его главная задача – это носиться по всей квартире, выполняя разнообразные финты и трюки. Благодаря своей высокой скорости, роботу не составит труда взобраться на подъемные участки дома или улицы, а благодаря своим прыжкам – на диван или стол. Эта игрушка, привлечет внимание буквально каждого ребенка. Ведь обычная машинка не сможет повторить того, что вытворяет этот маленький инопланетянин. К тому же, управление при помощи мобильного телефона сохранит интригу не только детям, но и их родителям. К сожалению, столь высокой интенсивностью и активностью робота приходиться платить – и в данном случае, это быстрая разрядка батареи. Ведь хватает этого чуда, буквально на каких-то там 20-30 минут. А ведь далеко не всегда ребенку нужно так мало времени, чтоб наиграться сполна.

Таким образом, микро-робот Trekbot станет отличным развлечением для ребенка, а так же позволит им играться с домашними питомцами, например кошками или небольшими собаками.