|


Поиск по сайту

загрузка...

Rolex – это вкус к жизни

  Rolex – это вкус к жизни, особый, доступный далеко не каждому, а потому особенно ценен. 

  Это часы-легенда, которыми каждый хотел бы обзавестись. Это стиль, классика, эталон качества, показатель статуса. В общем, об этих часах можно говорить долго и с удовольствием. Почему же эти часы стали  предметом всеобщего вожделения.

  Сделаем небольшую историческую справку.  С 1905 года, швейцарская компания Ролекс  занимается только производством часов и аксессуаров к ним. Именно благодаря этому бренду и появилось выражение «точный, как швейцарские часы». Да, это не простые часы,  это очень удачный сплав инженерии и стиля. Ролекс, это красота, воплощение точности. Все часы этой компании отличаются не только качественной ручной сборкой, но и надежностью механизма. 


  На сегодняшний день Rolex выпускают несколько  линий часов, различаемых по стилю, себестоимости. Есть специальные линии,  посвященные определенным датам и событиям, именные часы и т.д.

  Ролекс, подделывают, это не секрет. Но, дешевые подделки настолько далеки от оригинала, что   отличить  настоящую модель от подделки можно «за версту». А вот более качественные подделки, насколько их так можно назвать, стоят довольно прилично для плагиата, и, порой, по внешнему виду ничем не отличаются от настоящих часов Rolex.  В таких случаях, только профессионал может дать качественную оценку  часам, как говориться, вскрытие покажет. Так вот, никто не сможет повторить уникальный механизм часов Rolex, собственно именно это и выдает подделку.

  Тем не менее, копии Rolex  продаются и производятся повсеместно. Спрос всегда будет руководить предложением.  Но, ни одна  копия, пусть даже самая приближенная к первоисточнику, не сможет повторить оригинал. Ценители говорят, что настоящие Rolex даже тикают по-особенному. Что ж, остается надеяться, что рано или поздно каждый из нас сможет самостоятельно услышать биение швейцарского сердца.