|


Поиск по сайту

загрузка...

   Интернет магазин вещей для беременных https://mamabell.ru/ предлагает вашему вниманию огромную коллекцию осенне-зимней и повседневной одежды. Куртки. Толстовки, платья, рубашки, джинсы, футболки, сарафаны – мы реализуем только качественную, практичную одежду из натуральных и прочных материалов. Обратите внимание, цены в нашем магазине гораздо ниже, чем в других, аналогичных точках продажи одежды для беременных.



Romo домашний питомец

   Наверное, многие помнят из детства такую игрушку, как тамагочи. Сейчас, подобные безделушки уже не встретишь, однако есть такое, что отдаленно их напоминает. Так, маленькие тамагочи превратились в электронные – приложения для мобильных телефонов и смартфонов. Теперь не нужно носить с собой отдельную коробочку, в которой будет жить маленький питомец, а достаточно скачать для этого приложение для своего телефона. Однако настоящие игрушки еще далеко не вышли из моды, и очередным тому доказательством является домашний робот Romo.


   Данный шустрик является ярким представителем успешно реализованного проекта на KickStarter. Грубо говоря, данный робот больше похож на подставку для мобильного телефона. Вот только эта подставка имеет гусенично-ленточный ход, огромный набор электронной начинки, что делает его настоящим роботом. Итак, как работает данный гаджет? В специальный разъем для телефона, устанавливается сам смартфон. Предварительно, на смартфон нужно скачать специальное приложение, для полной синхронизации обеих устройств. Затем, можно смело запускать аппарат. На первый взгляд ничего интересного – милая мордашка на экране телефона и больше ничего. Однако стоит начать говорить с этим чудом, как оно сразу же прореагирует на ваше действие. Причем, оно не просто будет делать «что-то непонятное», а вполне адекватно реагировать, отвечать, смеяться или плакать, удивляться, быть немножечко злым или крайне веселым. Также, довольно интересным остается и то, что робот умеет запоминать лицо своего хозяина. И поэтому если на него будет смотреть незнакомый человек, робот отвернется, а то и вовсе может сбежать. Также, милая мордашка на экране способна передвигать взгляд в ту же сторону, в которую идет человек. Например, если он смещается вправо, глаза Romo будут поворачиваться вслед. Этому роботу не нужны никакие пульты управления, кнопки или еще какие-нибудь принадлежности. Его головным мозгом является смартфон, кстати, для него подходят лишь телефоны от компании Apple. Также, с помощью робота можно снимать различные видеоролики, отправлять их друзьям в социальные сети и делиться своими впечатлениями.

   Таким образом, робот Romo стал игрушкой не только для ребенка, но и отличным развлечением для парней и девушек, дядь и теть, привлекая внимание своей неповторимостью и необычностью, разделяя яркие впечатления с теми, кто находиться радом с ним.