|


Поиск по сайту

загрузка...
   Успешное предприятие непременно должно быть возглавлено не менее удачным руководителем. А помощь ему составит должным образом оформленное рабочее помещение. Кабинет руководителя Omega идеально удовлетворяет поставленным целям и предоставит максимальный комфорт. Грамотно и красиво оформленный кабинет руководителя купленный в компании "Экспресс офис" – это уже половина успеха в мире бизнеса. Его можно назвать личной визитной карточкой офиса компании, ведь именно в этом помещении ведутся важные переговоры с клиентами и партнерами, происходит прием высокопоставленных гостей, принимаются судьбоносные для компании решения.

Runtastic Push-Ups – полезное приложение для отжиманий

Как правило, телефон используется в основном по назначению – для совершения звонков, отправки и приема текстовых сообщений и так далее. Более современные смартфоны используются для общения в социальных сетях, поиска информации в интернете и использования других не менее важных функций – камера, воспроизведение музыки и так далее. Однако совершенно точно можно сказать, что смартфоны очень редко используются для того, чтобы самосовершенствоваться. Большинство из нас даже не представляет того, что современные смартфоны способны помочь нам во многом.


Так, например, существует приложение под названием Runtastic Push-Ups, которое в значительной степени поможет вам улучшить и увеличить свои силы. После использования этой программы на протяжении нескольких месяцев, у вас совершенно точно начнут расти мышцы, и для этого далеко не обязательно нужно будет посещать тренажерный зал. В чем заключается идея программы? Сейчас расскажем об этом.

Система Runtastic является целой серией приложений, которые помогут в той или иной степени развить мышечную массу. Более конкретно говоря о приложении Runtastic Push-Ups, то оно предназначено для того чтобы вы могли постоянно правильно и эффективно отжиматься. Так, за один подход можно развить отжимание более 100 раз. Однако при этом возникает один вопрос – зачем для отжиманий приложение, если в принципе, это можно делать самостоятельно? Дело в том, что данное приложение является более стимулирующим средством, нежели информативным. То есть оно будет вас стимулировать и подсказывать о том, что настало самое время сделать несколько подходов. Кроме того, в программе имеется несколько достижений, этаких «плюшек», которые вы будете получать всякий раз, когда выполните очередной подход, поставите собственный рекорд и так далее. Наиболее эпичное достижение выдается за отжимание от пола 100 и более раз (естественно, за один подход).


В приложении содержатся курсы тренировок. По замыслу самой программы, полный курс рассчитан на 3-4 месяца, но уже буквально спустя неделю после начала занятий, вы будете отжиматься 20 и более раз. К слову, приложение является бесплатным только на первом этапе тренировок, для полной версии необходимо купить приложение, цена которого составляет 1 доллар. Однако с учетом того, что приложение является более чем полезным, эта цена совершенно оправданная.