|


Поиск по сайту

загрузка...

   Целлюлит – именно он в половине случаев является причиной платьев в пол и юбок за колено. Чтобы избавиться от этого «недуга» существует масса способов, среди которых массаж. При массаже обязательно применяется масло против целлюлита, которое поддерживает тонус кожи, делает кожу упругой, разглаживая ее.



С энергией дома и в пути



СЗУ Remax USB mini 1A white (plastic box)

     Универсальное сетевое зарядное устройство Remax - это устройство с помощью обычных USB кабелей (кабеля не входят в комплект) предназначено для зарядки мобильных телефонов, iPod, MP3, MP4, GPS и других цифровых продуктов.

    Специальная схема надежно защитит ваше устройство от электрических перегрузок в сети.

    Компактные размеры устройства не обременяют при путешествиях, и Вы всегда сможете остаться на связи.





Характеристика:
   • Цвет: белый;
   • Материал: пластик + алюминиевый сплав;
   • Прочность и надёжность конструкции (долговечное использование);
   • Входное напряжение: 100-240V 50-60Hz /0,15A;
   • Выходное напряжение: 5V±0,5V - 1A;
   • Портативный дизайн.



  Упаковка из прочного, прозрачного пластика для удобства транспортировки и отображения полиграфии с информацией характеристик. Так же на упаковке Вы увидите голографический знак гарантии качества.  

   При использовании данной зарядки обязательно проверяйте совместимость по амперажу  зарядного устройства и устройства которое подзаряжается. Дело в том, что зарядка с номиналом в 1А не будет подзаряжать например планшет. Для планшета необходимо зарядное устройство с номиналом 2А, так как более емкий аккумулятор требует большего тока заряда. Как известно нам еще со школьной программы, ток заряда прямо пропорционален емкости аккумулятора, а значит чем больше аккумулятор, тем больший нужен ток заряда.