|


Поиск по сайту

Индустрия знакомств ориентируется на взрослых, тех, кому далеко «за»

  Согласно результатам, проведенным владельцами сайтов знакомств, определена самая перспективная категория их пользователей. Стремительно увеличивается число лиц, которым исполнилось 60 лет, но они находятся в «активном поиске». 


   Не склонное ко лжи, старшее поколение всегда размещает подлинные фотографии в личном профиле. Их анкеты заполнены сдержанно и культурно. Выражения никогда не содержат нецензурной брани и неприличных слов. 

реальные фото

   В связи с этим в сети растет популярность сайтов знакомств ориентированных на очень взрослых членов общества. В своих вопросах пользователи больше внимания уделяют личным качествам собеседника, совместимостью характеров и честностью. Они признаются, что ищут не партнера для сексуальных утех, а компаньона, с которым можно уютно в согласии дожить последние годы. 

   Как правило, нижегородцы на сайте знакомств, которым за 60 лет, указывают на ту особенность, что они молоды душой, физически активны, многие из них любят путешествовать. Так кандидаты описывают состояние своего здоровья. 

   Часто в анкете указывается, что пользователь ищет именно друга, без акцента на интимных отношениях. В приоритетных вопросах, интересующих абонентов, богатых жизненным опытом, религиозные взгляды, политические убеждения, мировоззрение. 

   Категория пенсионеров быстрее устанавливает контакт друг с другом, откровенно намекая друг другу, что решение следует принимать быстрее. Люди не хотят тратить время понапрасну.