|


Поиск по сайту

загрузка...

   Офисная мебель должна быть практичной, отражать стиль компании и быть презентабельной. Так, мебель для кабинета включает в себя офисный стол, кресло, необходимый набор стеллажей или шкаф. Это минимальный набор мебели, которую может себе поставить в кабинет, как начальник, так и офисный служащий.



 

Самая быстрая флешка в мире

   Одна из проводных компаний, по производству мобильных аксессуаров и техники, под названием SanDisk разработала одну из самых скоростных карт памяти. Так, компания уверят, что скорость отдачи и приема информации на данной карте памяти являются рекордными в своем классе. Зачем компании понадобилось создавать такую карту, и где она может пригодиться?

  Стоит отметить, что данная карта памяти представлена лишь в двух вариантах – в 60-ти гигабайтовом исполнении, и с объемом памяти в 120 гигабайт. Но, на этом отличия, практически, и подходят к концу. Что же касается скорости считывания, то она у них одинаковая, и составляет порядка 450 мегабайт в каждую секунду времени. А вот скорость записи у флешек также разные. И если у флешки на 60 Гб скорость составляет 225 Мб в секунду, то у более объемной карты эта скорость равна 350 Мб. 


  Для кого же подойдет данная флешка? Дело в том, что существуют устройства, для которых такая скорость является просто необходимой. И речь пойдет далеко не об обычных пользователях, которым нужно записать на карту памяти музыки или фильмов. К примеру, данная карта будет незаменимой вещью для фотографов или операторов. Так, на качественных камерах фотоснимки или видеозаписи занимают существенный объем памяти, а для того, чтоб поскорее передать его на другое устройство, как раз таки и пригодиться высокая скорость.

   Основой данной карты является, так называемый, стандарт CFast 2.0, который был разработан лишь в 2012 году. Разработчики данной технологии производят собственные устройства для запоминания информации, однако это не помешало им сотрудничать с компанией SanDisk.

  Компания пока что не разглашает цену на новые карты памяти. Но, уже ясно, что стоить они будут не дешево, поэтому не всем по карману она будет доступна. К примеру, совсем недавно компания презентовала карту с рекордным объемом памяти в 256 Гб, цена за которую была порядка одной тысячи восемьсот долларов. К тому же, технология изготовления карты была основана на CFast 1.0, после его трудно предположить, сколько будет стоить карта на новой платформе.

  О приобретении данного продукта уже подписались такие громкие компании, как Canon и компания ARRI. Возможно, в будущем карты с подобной скоростью будут использоваться и в мобильных телефонах или планшетах, однако пока еще не найдено разумное оправдание, зачем они бы там могли устанавливаться.