|


Поиск по сайту

   Необычные методы  релаксации – вот то, чего нам порой не хватает. Так, метод, уходящий  корнями далеко в древность – оздоровление с помощью поющих чаш. Такие тибетские поющие чаши издают вибрации, которые по замыслу наполняют организм звучанием, вибрационными потоками, тем самым оздоравливая его.



Samsung GALAXY Ace 3

   Совсем недавно фирма-производитель Samsung, которая является мировым гигантом по производству мультимедийной и цифровой техники,сделала заявлении о том, что скоро на продажу выйдет смартфон Samsung GALAXY Ace 3. Чтобы сделать жизнь своего пользователя более яркой и удобной, этот смартфон сочетает в себе множество разнообразных функций. Отличается высокой производительностью. В данной модели телефона существует база Аndroid JellyBean 4.2, так же телефон имеет двухъядерный процессор, который обладает частотой такта 1 ГГц. Именно по этой причине большое количество приложений на этом телефоне открываются и работают быстрее, нежели на предыдущем сородиче этого телефона - Galaxy Ace 2. Обладатели данного девайса смогут наслаждаться 4-дюймовым экраном TFT LCD. Пользователь сможет не только играть в игры, просматривать различные фильмы, но и использовать интеллектуальные функции и расширенные возможности смартфона.


    Модель этого телефона имеет камеру в пять мегапикселей, а возможности, которые предлагают Shot и Best Photo, позволят использовать эту камеру для своего творчества. Установленная программа Buddy Photo Share даст вам возможность, отправлять фотографии всем своим друзьям буквально за секунду.

    Телефон обладает большим количеством функций, которые мгновенно переводят все текстовые и голосовые сообщения, которые могут предоставить локальных путеводителей и информацию, которая будет считаться необходимой в дальних путешествиях и поездках. Существует функция распознавания взгляда, при отводе глаз от дисплея мобильного устройства, экран будет уменьшать свою яркость. Устройством можно будет управлять голосовыми командами. Кроме всех этих многочисленных функций телефон обладает двумя SIM-картами. В продажу данная модель телефона выйдет в конце июля сего года в Украине, а затем и в России