|


Поиск по сайту
    Ищите качественный хостинг но не знаете куда обратиться? Советуем воспользоваться услугами компании freehost.com.ua, которая предлагает своим клиентам максимально качественный и доступный веб хостинг в Украине. Онлайн поддержка в режиме 24/7, помощь специалистов, качественное техническое обслуживание а также бесперебойность системы – вот, что отличает компанию freehost.com.ua от остальных.

Samsung Galaxy J5 Prime – что нового?

Компания Samsung вряд ли могла предугадать, насколько успешной окажется модель смартфона средней ценовой категории Samsung Galaxy J5. Первая версия смартфона вышла в свет в 2015 году, модель также классифицировалась как J500. С наступлением 2016 года стало ясно, что смартфон действительно оказался успешным, но нуждается в доработках и изменении дизайна, чтобы идти в ногу со временем.

Поэтому, в 2016 году вышла обновленная версия Samsung Galaxy J5 2016, с индексом J510. Изменения были минимальными, и касались в основном дизайна и корпуса смартфона. В остальном, больших технических изменений не последовало.


В свою очередь, и эта модель заслужила успех. Возможно, также из-за причин выхода более дешевых, но совершенных смартфонов конкурентов (Meizu M3, Xiaomi 3S и т.д.), компания Samsung решила пойти еще дальше, и в последнем квартале 2016 года представила еще более новую модель смартфона – Samsung Galaxy J5 Prime. О ней мы сегодня и поговорим.

Первые изменения, которые бросаются в глаза – это обновленный дизайн корпуса смартфона. Во-первых, теперь весь корпус выполнен из металла – никаких больше пластмассовых вставок и прочего пластика. Только металл, и хорошо, что Samsung быстро осознали в нем необходимость.

Смартфон стал выглядеть еще дороже, и теперь, отнести его к среднему и тем более к бюджетному классу, просто невозможно. Металлический стильный корпус позволяет и дальше успешно конкурировать компании Samsung на бюджетном рынке.

Но, изменения коснулись не только внешнего вида. В новой модели появилось много чего нового. К примеру, теперь механическая клавиша телефона получила сканер отпечатков пальцев. Динамик был вынесен на боковую грань смартфона, что позволяет сохранить громкость звучания музыки, находясь на столе или другой поверхности.

Корпус теперь имеет несъемную крышку, поэтому смартфон получил выносные слоты под карту памяти и СИМ-карты. Достоинством данной модели перед теми же конкурентами Xiaomi и Meizu стало то, что у владельца есть возможность установить 2 СИМ-карты и карту памяти, а не одну сим-карту и карту памяти или две сим карты на выбор, как у конкурентов.


И, конечно же, изменений коснулась производительность смартфона. В компании осознали, что даже бюджетный класс телефонов должен иметь как минимум 2 Гб оперативной памяти, а не 1,5 Гб как это было в самой первой версии смартфона. Кроме того, компания Samsung осознала и то, что 8 Гб внутренней памяти так же недостаточно, поэтому теперь, новый Samsung Galaxy J5 Prime имеет 16 Гб встроенной памяти.

А самое крупное достоинство состоит в том, что цена на новый смартфон осталась практически прежней в сравнении с первой версией мобильного телефона, поэтому выгоднее брать, конечно же, новый Samsung Galaxy J5 Prime (возможно, владельцы старых Samsung Galaxy J5 при этом посчитают себя несколько обманутыми).