|


Поиск по сайту

загрузка...

   Вам необходимо устройство, в котором бы сочетались функции, казалось бы различных проборов, к примеру, копирование,  сканирование и цветная печать? Нет проблем, приобретая мфу, вы совершаете выгодную сделку. Так, лазерные мфу, цена которых очень привлекает, заменят вам два или три устройства из категории офисной техники.



Samsung Galaxy S 3 mini – маленький робот

    Смартфоны настолько влились в нашу жизнь, что оторвать их будет не то что сложно, но даже больно. За последний год компания Samsung произвела настоящий фурор на продукцию с большими экранами, но также и учла интересы покупателей: не отказалась и от уменьшенных версий флагманов, таких как Samsung Galaxy S3 mini.

   Чем же отличается S3 mini от своего «родителя»? Да почти всем, о чем явно говорит приставка. Меньше функций, меньше экран. Однако это не значит, что смартфон намного хуже. Нет. Экран 4-дюймовый с Super AMOLED. Краски сочные, яркие. При наклоне почти не выцветает: все читабельно и приятно. Это всегда приятно, несмотря на видимую разницу между флагманом. И сразу хочется отметить отзывчивость экрана: устройство буквально летает на глазах. Мультитач поддерживает все 10 пальцев, что не может не радовать. Хотя на практике такое большое число не пригодилось.

   Анимация у Samsung как всегда на высоте. Устройство не лагает, все работает плавно и без нареканий. Конечно, при нагруженном процессоре (он, кстати, двуядерный) каждый телефон будет подтормаживать, но при нормальном щадящем режиме аппарат работает как часы.

Камера не плоха, но до S3 недотягивает. Не смотря на посредственную 5 Мп камеру, устройство имеет множество приятных функций, такие как распознавание улыбки, съемка панорамы. Особенно радует видео с HD-форматом. Сейчас таким уже не удивишь, но для смартфона до 15 000 рублей – это нужная и приятная функция.

   Интересные функции можно найти и в оболочке устройства. Например, с помощью «прямого вызова» вы можете позвонить контакту, с которым вы переписываетесь. Либо функция «интеллектуальный сигнал» позволяет устройству оповещать о пропущенных сообщениях и звонках посредством вибрации.

   Неотъемлемой частью многофункциональных телефонов стала возможность интегрироваться с различными соц. сетями и подключаться к Интернету всегда и везде. Электронная почта, социальные сети, чаты и многое другое – с помощью Wi-Fi и 3G вы сможете без особых усилий общаться или читать новости СМИ. А Google Play Market предоставит вам огромное количество приложений.

недотягивает до флагмана, однако покупка этого устройства стоит того. Экран, процессор, новая операционная система говорят сами за себя. Телефон удобно помещается в руке, имеет множество цветовых красок. Не секрет, что для некоторых данный телефон может показаться даже лучше, чем S3. А все потому, что mini есть mini. В этом главный плюс – и минус - Samsung Galaxy S3 mini.