|


Поиск по сайту

загрузка...

малышЧтобы защитить иммунитет новорожденного ребенка, молодая мама должна кормить его собственным молоком, ведь так задумано природой и нет ничего более ценного для маленького чуда, чем мамина забота. Тем более что бюстгальтер для кормящих мам,  сделанный специально из мягких и натуральных материалов,  позволяет без труда кормить малыша в нужное время.



Samsung Galaxy Tab 10.1.

  Наследник рода Galaxy Tab от компании Samsung сегодня есть, чуть ли не у каждого пятого человека владеющего планшетом, знакомитесь Samsung Galaxy Tab 10.1. Это второе поколение Galaxy Tab 10.1 с совершенно новым кузовом.  Стоить отметить, что данная модель была выставлена как оппонент Ipad 2. Рассмотрим, чем отличается новая модель от предшественника,  чего лишился и чем обзавелся наш новобранец.

Внешний Вид

 Сразу можно сказать, что планшет весьма тонкий, даже тоньше чем Ipad 2, а это 0.86 миллиметра. Корпус аппарата полностью сделан из пластика, то есть Samsung полностью отказалась от металлической окантовки корпуса. Планшет очень легкий, вес его всего 565 грамм, но на этом все и ограничилось. На передней части планшета нет никаких кнопок, только дисплей, и фронтальная камера над ней. Сзади глазок камеры, и вспышка. На верхней части слот для сим-карты при использовании 3G, разъем для наушников, сдвоенная кнопка регулировки громкости и кнопка разблокировки экрана. Снизу планшета вход для зарядного устройства. Кстати стоит отметить то что в Galaxy Tab 10.1, Samsung стало использовать штекер подобный штекеру от устройств компании Apple, то есть, нет никаких micro USB, USB, просто, стандартный штекер, это большой минус. С правого торца нет ничего кроме решетки динамика. С левого торца ничего нет.

Samsung Galaxy Tab 10.1.

Экран

 Исходя из названия размер экрана у планшета 10.1 дюйма. Это первый планшет, на котором дисплей работает по технологии LPC от самой компании Samsung, то есть усовершенствованная APC матрица. Как правило, углы обзора у не лучше, и на 10% больше яркости. Разрешение экрана 1280 на 800 точек, такое разрешение, по сути, стало стандартом для планшетов компании Samsung.

Внутренняя начинка 

 Samsung Galaxy Tab 10.1 - единственная модель выпускающиеся серийно с ОС Android 3.1. Процессор у данной модели двуядерный, стандартный NVIDIA Tegra 2 с тактовой частотой 1 ГГц. Сама модель не блещет особой скоростью, да и на большее и не надеялись. Слота для карт памяти нет, вместо него планшету разработчики подарили встроенных 32 Гбайт. Оперативной памяти  достаточно, целых 1 Гбайт. 

Камеры

 Главным минусом планшета является задняя камера. В последнее время производители планшетов, устанавливают 5Мпикс камеры, так как это стало стандартом всех планшетов, но компания Samsung отказалась от 5Мпикс. установили 3Мпикс. Почему? Не ясно. Зато у камеры есть светодиодная вспышка. Ну, хоть с фронтальной камерой Samsung не подкачал, матрица на 2Мпикс. собеседнику будет приятно на вас видеть.

Аккумулятор

 Батарея в планшете довольно хорошая, хватает на долго, целых 7000мАч . Мало кто и производителей ставят батареи такой емкости, учитывая что планшет работает на двух ядрах потребление не очень большое. 

Возможности

 В функциональности не уступает даже Ipad 2, есть Bluetooth, WI-FI, 3G интернет, голосовой поиск, компас и так далее. Кстати браузер в новинки кардинально изменился, он стал похож на Google Chrome для ПК. Появились обширные настройки, и вкладки.

 Итоги

 Так кому же нужен Galaxy TAB 10.1? Ответ прост. Людям, которым не удалось насладиться первым потомкам Galaxy TAB. Ведь данный аппарат быстрей, легче и красивее прежних планшетов компании Samsung.