|


Поиск по сайту

загрузка...

  Если у вас есть груз и вам необходимо  оставить его на хранение, то вам необходим склад ответственного хранения москва. По сути, это помещение или определенная его часть, оборудованное под хранение товара конкретного типа. Такой склад оказывает все сопутствующие услуги (разгрузку, погрузку), а также отвечает за сохранность вашего груза.



Самые роскошные и дорогие мобильные телефоны мира

    В мире не так мало до неприличия богатых людей. Они могут позволить себе приобрести и заказать абсолютно любую вещь.  А мобильный телефон - это не просто средство для общения. Это подтверждение статуса. Поэтому многие мобильные компании выпускают целые специализированные линии роскошных и дорогих мобильных телефонов.

Самые дорогие мобильные телефоны создаются популярнейшими дизайнерами, такими как Стюарт Хьюз, Джарен Гох или Петер Аллойсон. Эти эксклюзивные вещицы изготавливаются из самых дорогих и ценных другоценных камней и металлов вручную.

Итак, самыми дорогими телефонами в истории считаются:

1.   iPhone 5 Black Diamond. Это самый дорогой смартфон в истории. Его стоимость переваливает за 16 млн дол. К его созданию приложил руку легендарный Стюарт Хьюз. Смартфон не отличается уникальными параметрами и функциями. Его особенность - корпус из 135 г чистейшего 24-каратного золота и сапфировый экран, а  также единственная кнопка - черный бриллиант, стоимостью более 14 млн.



2.   iPhone 4 Supreme Desert Rose. Это также детище Стюарта Хьюза. Но стоит он гораздо дешевле - 8 млн дол. Сделан iPhone 4 из нежного розового золота и 500 бриллиантов, в центре которого огромный розовый бриллиант.



3.   iPhone 3G Supreme. Весит это золотое чудо 271 г. Украшают его 136 бриллиантов, а экран отделан алмазами. Смартфон был выпущен инновационной компанией для крайне ограниченного круга покупателей еще в 2009 году.



4.   Ulysse Nardin Chairman Diamond Edition. Этот гибрид ювелирно-механического чуда стоит более 130 тыс. дол. Он инкрустирован 3100 бриллиантами, а аккумулятор подзаряжается при помощи специальным ротором автозавода. Он выпущен в белом и черном варианте. Более 300 деталей смартфона собирались исключительно вручную. А в самом корпусе даже использованы смеси металлов, применяемых в аэрокосмонавтике.



5.   Sony Ericsson. Эксклюзивность смартфона - корпус из титана с поликарбонатом. Он хоть и стоит около 250 тыс. дол, но совершенно не впечатляет своими техническими характеристиками и функциональностью.



Все эти телефоны призваны украшать своего владельца и подчеркивать его значимость и статус. Поэтому все они имеют довольно посредственные характеристики.