|


Поиск по сайту

  Ежесезонная распродажа обуви – предел мечтаний для многих. Но, теперь это событие стало реальностью. Куча обуви разных моделей и фасонов, мужская и женская, летняя, осенняя, на все случаи жизни представлены «на суд» покупателям.  На сайте изложена подробнейшая информация о каждой модели, ее стоимости, а также указаны подробные размеры, оставшихся в наличии пар обуви.


Самый защищенный в мире смартфон


  Шведский производитель Handheld официально продемонстрировал, как он утверждает, самый защищенный на планете смартфон, которым является мобильное устройство Nautiz X1. Вышеупомянутая телефонная модель соответствует мировым стандартам безопасности MIL-STD-System-829G и IP58. Современный портативный гаджет заключен в корпус ударопрочного формата, который полностью защищает телефон от попадания внутрь влаги и всевозможного мусора с пылью. Дизайнеры из корпорации Handheld смогли создать не только очень прочный, но и весьма привлекательный корпус. Шведская мобильная новинка может осуществлять качественное функционирование при погружении в воду на глубину до двух с половиной метров. Раньше рекорд принадлежал одной из японских мобильных разработок, которая могла погружаться лишь на полтора метра.



  С точки зрения технической оснащенности, мобильный аппарат Nautiz X1 является обычным смартфоном, который можно отнести к среднему уровню. Новинка на рынке телефонов оборудована сенсорным экраном в четыре дюйма с максимально допустимым разрешением 800x480 точек. Также в базовую комплектацию самого защищенного телефона входит высокопроизводительный процессорный чип с двумя ядрами марки TI OMAP RPO 5143. Частотная характеристика упирается в отметку одного гигагерца. Помимо всего прочего, на борту установлено пятьсот двенадцать мегабайт памяти оперативного назначения. На твердотельном носителе владельцу смартфона будет предоставлено ровно два гигабайта свободной памяти. В новой шведской продукции присутствует уже привычный для большого количества пользователей слот серии microSD. Также присутствуют такие незаменимые модули, как Bluetooth, Wi-Fi, надежный цифровой компас и, конечно же, акселерометр.

Nautiz X1


  Общие габариты мобильного устройства Nautiz X1 составляют приблизительно 125x65x15 миллиметров, вес примерно равен ста восьмидесяти граммам. Стоит отметить, что всю описанную информацию предоставило крупное новостное издание phoneArena. Данный мобильный девайс оснащается аккумулятором общей емкостью полторы тысячи мА/час. Но за дополнительный денежный взнос будущему владельцу может достаться батарея на целых три тысячи мА/час. Функционирует новый шведский телефон под пристальным вниманием программы операционного назначения Android четверка. Официальное начало продаж намечено на январь будущего года. К этому времени вышеупомянутый мобильный гаджет можно будет приобрести за девятьсот пятьдесят долларов.