|


Поиск по сайту

загрузка...
  Сегодня практически у каждой модницы в гардеробе найдется хоть одна джинсовая юбка. И покупают ее девушки не только потому что это модно, но и потому, что это стильно, практично и удобно. Иногда правда кружиться голова от большого выбора при покупке, например такого как тут http://shafa.ua/31-dzhinsovye-yubki.html, но настоящая модница справится с любым количеством. Особенно популярны два варианта джинсовых юбок: либо короткие "на бедрах" (прямые или расклешенные книзу) для счастливых обладательниц красивых, стройных ног; либо до колен (обтягивающие или потертые свободные) - для обладательниц любых ног.

Семейный доступ для iPad

Из большого количества нововведений операционной системы iOS 8, хотелось бы обсудить функцию семейного доступа. Ведь теперь, у всех владельцев iPad есть возможность его получить. Но, что же на самом деле представляет этот «Семейный доступ»? Что это такое? На самом деле, это достаточно удобная вещь, которая поможет легко покупать приложения, устанавливая не в одно устройства, а сразу несколько – тех, которые имеются в вашей семье.


Сейчас далеко не редкость, когда в одной семье имеется несколько устройств от компании Apple. И мы даже не говорим о том, что эти устройства могут быть у разных членов семей, ведь достаточно часто, у одного человека имеется сразу несколько устройств – iPad, iPhone и так далее. Часто, возникают трудности с покупками приложений, поэтому так званый «Семейный доступ», быстро поможет исправить эту проблему.


Главные ответы на вопросы, касательно функции «Семейного доступа»

Многие интересуются, сколько стоит данная функция, ведь большинство полезных сервисов, реализованных на iPad, являются платными. Но, как это ни странно, в данном случае сервис является бесплатным. Отметим только, что он входит лишь в версию прошивки iOS 8. Также, многих интересует и тот вопрос, что можно ли с помощью семейного доступа обмениваться фотографиями и видеофайлами. Ответ на этот вопрос прост – да, можно. Для обмена файлами, книгами, фильмами или музыкой, необходимо лишь зайти в соответствующий раздел «Семья», где будут находиться необходимые вам файлы, сортированные по отдельным папкам.

Также многим интересно – что насчет приложений? Можно ли ими делиться? Дело в том, что делиться можно, однако далеко не всеми приложениями. Разработчики компании самостоятельно определяют, для каких приложений предоставить бесплатный доступ и обмен, а для каких, это будет происходить за деньги.



Какие еще преимущества существуют в функции «Семейный доступ»?

В данной функции имеется также централизованный альбом с фотографиями, который располагается на просторах iCloud. В нем собираются абсолютно все снимки, которые снимают члены семей на свои яблочные устройства. К тому же, существует возможность общего использования календаря. В нем будут синхронизированы все планы и встречи, а также прочие заметки. Более того, удобной будет и функция Find Me, которая позволяет быстро найти телефон или планшет, который был утрачен.