|


Поиск по сайту

Серьезные игрушки для взрослых детей

   Мир детства в руках взрослых. Именно мы можем подарить своему ребенку незабываемые впечатления. Детство – счастливая пора, однако, детство в 21 веке – это время весьма больших возможностей. Грандиозность размаха касается сего и в первую очередь игрушек, которые стали «совсем как у взрослых» и даже лучше.

   Посмотреть на игрушки и то, чем малыши современные тешатся можно на сайте  http://www.kvadric.ru. здесь вы найдете игрушки,  о которых и мечтать не смели, когда были малышами, разве что только в самых смелых снах.

   Дети очень мобильные и подвижные, поэтому им надо двигаться всевозможными способами: бегать, прыгать, кататься, плавать. Выплеснуть энергию помогут различные приспособления от простого самоката, до навороченных  детских автомобилей.

   Именно последним и уделим большее внимание.

   Велосипеды, самокаты, ролики – это все круто, но по-настоящему удивить и порадовать своего ребенка вы сможете игрушкой «как у папы». Почти настоящие машины и квадроциклы – о таком только можно мечтать.

   Все виды  четырех и трехколесного транспорта можно разделить по типу двигателя на электромобили, машины с бензиновыми двигателями. В отдельную категорию выделим машинки, которые приводятся в движение физическим трудом ребенка, т.е. педальные аппараты, но сейчас они нас не интересуют.

   Итак, электромобили – серьезная заявка наподобие настоящих машин. В рамках аппаратов с электрическим движком вы сможете найти машины, квадроциклы, джипы, вездеходы, кабриолеты. Есть даже уменьшенные точные копии настоящих автомобилей.  Такой машинкой можно управлять с пульта или непосредственно за рулем.  Преимущества электромобилей неоспоримы, и заключаются, прежде всего, в том, что на них можно кататься в закрытом помещении.  Как и все, питающееся от сети, авто имеет аккумулятор который необходимо вовремя заряжать, чтобы машинка ехала с соответствующей скоростью, да и сдвинулась с места в целом. Заряжать такие машинки надо минимум 4 часа и полной зарядки хватит на 1-3 часа активной езды (в зависимости от модели).


   Машинки пусть и детские, но на бензине, представляют собой серьезный аппарат, которым надо еще научиться управлять, в первую очередь для безопасности ребенка и окружающих. Мотоциклы, автомобили, снегоходы, мотоборды и даже самокаты – все это наделено бензиновыми движками. Бензиновые аппараты более мощные, с ними меньше проблем – залил и поехал. 

   Так что, если ваш ребенок хочет почувствовать себя взрослым, подарите ему настоящую «тачку».