|


Поиск по сайту

загрузка...
Сервис iPhone

Сервис iPhone

ремонт айфон   Дорогие вещи требуют щепетильного отношения к себе и порой так же дороги и в обслуживании. Причем речь идет не только о дорогих машинах, которые после 7 лет использования дешевле продать, нежели ремонтировать. Речь идет и о технике. Многие говорили о том, что мобильный телефон порой выполняет не только первоначально предназначенные ему функции связи, но и может служить показателем статуса. Что уж говорить о моде на мобильные той или иной торговой марки. Так вот бренд всегда ценится, а потому стоит дорого. Потому сегодня наш разговор пойдет об iPhone компании Apple

   Резкий скачек популярности таких мобильных был вызван несколькими причинами. Во-первых, сама компания позиционировала себя на рынке как новатор. Во-вторых, все идеи Apple, которые были воплощены в первое поколение Айфонов, действительно делали эти мобильные современными, необычными, отличными от остальной массы телефонов. Передовые и надежные по техническим параметрам, элегантные, брендовые мобильные телефоны не могут стоить дешево, ровно, как и их комплектация с техническим обслуживанием. Но, даже самые дорогие вещи имеют свой срок эксплуатации, в одних случаях в поломке виноват владелец, в других, что встречается крайне редко при условии покупки оригинала, производитель.
«Вишенкой на торте», если так можно сказать является большой сенсорный экран iPhone с хорошим разрешением, который в процессе неаккуратной эксплуатации царапается, бьется. Замена такой детали на оригинальную часть в сервисном центре обойдется примерно в 2000 рублей. Конечно, можно через интернет заказать оригинальную часть (так действительно дешевле), а потом найти сервис, где вам все починят. В случае с неоригинальными запчастями ремонт iPhone куда проще и дешевле, так же можно на барахолке купить рабочую часть от б/у телефона.
   Если ваш смартфон просто отказывается работать, то в сервисе проведут диагностику и сразу скажут примерную стоимость, а так же причину дефекта. Как показывает практика, мы сами способствуем поломкам. На мобильный не должна попадать вода, падать прямые солнечные лучи, в общем, никаких термических обработок и водных процедур. Кроме того, не стоит экспериментировать и применять свои навыки мудрого техника при прошивке телефона, которую должен делать квалифицированный специалист. Надеемся, что этот ликбез поможет избежать вам неприятных и затратных ситуаций, а так же сохранить «яблочко» в целости на долгое время и избежать ремонта iPhone.