|


Поиск по сайту

   Системы кондиционирование выполняют функцию по очистке воздуха, а также установке определенной температуры в помещении. Подбор сплит системы должен исходит из критериев соответствия мощности системы кондиционирования и площади помещения. Именно на этой основе и устанавливается оптимальная работа сплит-системы.





Сервис Reptilicus

Постоянные потери и кражи мобильных телефонов сейчас не являются никакой новинкой. Наоборот, с повышением количества мобильных телефонов, соответственно, их теряют все больше и больше. Каждый борется с этой проблемами как может, начиная от простых людей, и заканчивая крупнейшими компаниями. Так, на просторах приложений для Android появилось много приложений, помогающих избегать потерь мобильника, или каким-то образом защитить его от кражи.

Среди этих приложений выделяются эффективные и малоэффективные. Так вот, одним из наилучших приложений в этом плане стал сервис под названием Reptilicus. Именно он поможет отыскать телефон, в случае если он потерялся или его попросту украли. Но, это еще не все, и давайте все, же рассмотрим все функции приложения.

Помимо основных функций приложении, существуют и так называемые вспомогательные, а именно:

1. Присутствует родительский контроль над телефоном и его функциями – браузером, приложениями, настройками;

2.  Хранение личных данных и защита их при помощи разных методов блокировки;

3.  Эффективный контроль работы телефона и его производительности.

Пожалуй, наиболее интересующий вопрос в этой теме стоит таким образом – как телефону удается отыскать себя во время кражи, или каким образом защитить самого себя? В данном приложении есть несколько методов, которые помогают осуществить эти действия.

Итак, в случае, если телефон был утерян, приложение Reptilicus начинает перехватывать и задействовать все сигналы, которые только могут дать информацию о местоположении. К таким сигналам относятся координаты базовых станций, Wi-Fi сигналы или же данные со спутника GPS. Полученными данными можно распорядиться по-разному. К примеру, отправиться на поиски самостоятельно или же пойти в милицию. Приложение моментально начинает перехватывать все сигналы, таким образом, получается, что у похитителя попросту не остается выхода как избавиться от телефона. И вряд ли ему будет достаточно такого малого количества времени, чтоб продать его, в итоге – придется просто выкинуть его. Тем более, при включенном режиме защиты данных, телефон будет абсолютно бесполезен новому владельцу, поскольку не удастся воспользоваться ни одним из сервисов. Сервис Reptilicus достаточно прост в настройке, поэтому подробных инструкций и описаний по управлению давать не нужно. Все необходимые подсказки приложение будет выводить автоматически.

Таким образом, такие приложения как рассматриваемое, помогают избежать краж, или же сделать удачными поиск утерянного мобильного телефона.