|


Поиск по сайту

  Не смотря на то, все стадии промышленного производства как и предполагает концепция АСУ - на автоматизированном управлении, роль человека в процессе производства не снизилась. От того, насколько правильно эксплуатируется техника, зависит качество исходного продукта и срок службы аппаратуры.  На сайте http://www.swrit.ru представлены услуги по разработке технической документации, среди которых: документация на эксплуатацию, автоматизированную систему.



Шпионские программы на мобильный

Многие, наверное, видели или слышали о спецрограммах и уникальных гаджетах для слежения за разговорами или перепиской, а также определения точного местоположения конкретных людей. Это не совсем миф. Действительно, в сети появилось множество мобильных программок для постоянного наблюдения. И они вполне доступны обывателю.

Настоящие программы-шпионы обладают теми же характерными и неповторимыми чертами, что и люди-шпионы. Они умеют незаметно наблюдать, подмечая различные детали и добывать весьма ценную и полезную секретную информацию. При этом главной особенностью, которой должна обладать каждая подобная программа – уничтожать или тщательно скрывать следы собственного присутствия.

Современные уникальные программы-шпионы создаются профессионалами и действующими экспертами в узкоспециализированной области информационной безопасности. Эти разработки подходят как для Windows Mobile, так и распространенных  iPhone, Android или Symbian. При этом все они делятся на несколько специальных уровней: базовый и профессиональный.

Мобильные шпионские программы базового уровня предусматривают слежку и частичный контроль общей активности мобильного. Также легко можно просматривать смс, вызовы, сообщения личной электронной почты, данные отправленные или полученные через Интернет, прослушивать и даже записывать все разговоры, а также считывать координаты нахождения мобильного и многое другое.

Наиболее известными и популярными мобильными шпионами можно назвать следующие программки:

· Spy Phone Suite. Эта хитрая шпионская программа обеспечивает практически полный контроль над владельцем телефона-шпиона. Она предусматривает беспрепятственное чтение личной смс-переписки, прослушивание и запись разговоров и отображение локализации телефона. Устанавливается она менее 10 минут непосредственно на телефон будущего наблюдаемого.

· Трекер Плюс. Данная программа несколько проще предыдущей. Она помогает определить координаты любого нужного человека. Для нее нужна обязательная функция GPS и стабильно работающий Интернет. 

· Phone Spy Android. С его помощью можно вывести результаты онлайн-слежки на экран собственного компьютера. Если телефон не подключен к Интернет, то можно просто записывать все разговоры и перехватывать личные смс.

· Talklog. Это уникальный спецперехватчик смс и вызовов. Всю добытую информацию приложение отправляет на сервер, где можно потом просматривать всю шпионскую информацию.

Профессиональные шпионские приложения обладают куда более обширными функциями и действуют по всему миру.