|


Поиск по сайту

загрузка...

Вы хотите, чтобы ваша квартира была местом отдыха, а не коробкой с 4 давящими стенами? Освобождайте пространство или экономьте его при помощи правильной мебели. Чтобы купить кресло кровать в Екатеринбурге надо всего лишь заглянуть в хороший мебельный салон. Такое кресло  и место сэкономит и порадует своей практичностью.



Шпионские штучки: авторучка-сканер-диктофон

 

    Многие из вас смотрели фильмы о героях-спецагентах. В любом из них далеко не на последнем месте фигурируют разные "шпионские” гаджеты, будь то часы с контролем траектории спутника и всережущим лазером, зубные коронки со звукозаписывающей студией на борту либо очки-сканеры, не уступающие по мощности провинциальному рентген-кабинету. Думаю, что многие из вас, какими бы материалистами не являлись, где-то далеко, на глубинах подсознания мечтали о таких вот "штуках”. Так вот, спешим обрадовать: "сверхтехнологии будущего” из ваших грёз уже рядом!

    Перед вашими глазами авторучка. И всё-бы ничего, если бы её не выпустила американская компания HAMMACHER SCHLEMMER (1848), с начала своей истории специализирующаяся на редких, интересных и уникальных товарах. 


    Данный девайс оснащён 5-мегапиксельным сенсором, высококачественной автофокусирующей линзой, USB портом и микрофоном. Этих характеристик достаточно, чтобы качественно сканировать почту, документы и просто интересную печатную продукцию в разрешении 2048 x 1536 пикселей, а также записывать голосовые напоминания в формате WAV. Для сохранения полученных JPEG изображений, используется внутренняя память объемом 1Gb, которая позволяет вместить в себя около 1000 снимков. Для сканирования используется знакомая многим владельцам цифровых фотоаппаратов технология двухуровневого спуска затвора. На первом уровненажатия выполняется фокусировка в сопровождении красной лазерной рамки, которая очерчивает область для сканирования. На втором уровне нажатия происходит непосредственно сканирование. Запись голосовых напоминаний происходит при нажатии соответствующей кнопки на корпусе. 

    Авторучка-сканер-диктофон выполнена в корпусе из качественного анодированного аллюминия, для включения своей непосредственной функции вам потребуется просто провернуть её часть вокруг своей оси. Для переноса файлов с устройства на компьютер используется USB-интерфейс, закрытый защитным колпаком. Часа зарядки от USB хватает примерно на 300 снимков. В комплекте поставляется чехол из кожи и запасная ампула с чернилами. Устройство совместимо с Mac OSX, Windows XP, Vista, 7, 8.