|


Поиск по сайту

   Украшения, как одежда, подходят не для каждого случая. Так, золотые кольца с бриллиантом глупо носить каждый день. Бриллиант и золото – изысканное сочетание, которое внесет блеск в ваш образ. А блеск всегда ассоциируется с праздником, так что этот вариант подходит для особых событий, который способен подчеркнуть образ, сделав его ослепительным.



 Sigma mobile X-treme IP 67 Dual Sim

    Х-treme IP67 – уникальный телефон с уровнем защиты оболочки стандарта IP67, поддержкой пары сим карт, мощной аккумуляторной батареей и встроенным радио модулем. Этот телефон создан для тех, кто живет в стиле экстрим, активный образ жизни – его среда. Это так называемый телефон внедорожник. Берите его с собой на пикники, рыбаку, в поход, в горы, на море и будьте уверены в его надежности и работоспособности. Корпус выполнен в форм факторе защищенного моноблока, прорезиненный и усиленный. Уверенно лежит в руке, защита никаким образом не влияет на удобство эксплуатации.


   Начинка телефона вполне классическая, а большего и не надо. Звонить, отправлять смс, слушать радио и музыку

   Хочется немного сказать о стандарте защиты. Х-treme IP67 будет безотказно работать при кратковременных погружениях в воду (глубина до 1м), падениях, в условиях сильной запыленности и грязи. Но это не значит, что нужно сразу же испытывать телефон, ронять его о пол или топить в любимом аквариуме.



    Как уже упоминалось выше, телефон обладает достаточно мощной аккумуляторной батареей. В режиме ожидания её заряда хватит более чем на 500 часов, а это практически целых 20 дней. Возьмите Х-treme IP67 с собой в дальнюю поездку или поход и забудьте о необходимости подзарядки. В активном же режиме телефон проработает более 12 часов, что тоже прилично по сравнению с обычными мобильниками. 

   Х-treme IP67 – простой и супер надежный телефон, который станет отличным приобретением для всех, кто ведет активный образ жизни.