|


Поиск по сайту

Синхронизация данных после общего сброса

Вопрос: Совершил полный сброс телефона до заводских настроек (телефон под управлением Android). Как мне синхронизировать только часть данных, которая была связана с телефоном до сброса?

Ответ: Прежде чем войти в аккаунт Google, необходимо войти в Настройки – далее Конфиденциальность – затем, снять галочку напротив поля «Автовосстановление». Если вы еще не произвели сброс, а только думаете сделать это, можно снять галочку в этом же разделе, напротив пункта «Заархивировать мои настройки». В этом случае появится уведомление о том, что настройки приложений были удалены из сервера аккаунта Google.