|


Поиск по сайту

Системы хранения данных

   Информация – это ценный материал, потеря которого всегда несет существенные проблемы. Вы можете себе представить накопитель, который мог бы хранить информацию до 30 лет? Представляем вашему вниманию картридж Fujifilm Ultrium LTO, объем которого равен 2,5 Тб. Этот картридж  подходит для использования в ленточных автозагрузчиках, библиотеках типа Ultrium6, а так же  стримерах. Особенность ленточных картриджей Fujifilm LTO заключается в то, что информация на них может храниться до 30 лет без вмешательства из вне, т.е. этому картриджу не требуется какое-либо обслуживание, к примеру перезапись информации.

   Дело в том, что ленточные картриджи Fujifilm LTO-5 разработаны на основе технологии NANOCUBIC. Именно эта технология позволяет хранить данные столь продолжительный период времени без вмешательства  и обслуживания.  Кроме того, технология  NANOCUBIC  обеспечивает плотную запись информации на носителе. Данные картриджи отличаются высокой плотностью записи. К примеру, объем без сжатия составляет 2,5 ТБ, то со сжатием около 6. Кроме тог, производительность данного картриджа такова, что скорость записи и чтения информации просто поражает.  Такая производительность позволяет сократить время на чтение и архивацию данных, их запись и перемещение с одного носителя на другой.  Надежность хранения обеспечивается прочностью самой ленты на полимерной основе.Именно благодаря полимерной основе лента не подвергается воздействиям внешних факторов. Картриджи Fujifilm LTO обеспечивают доступ к информации в любой момент вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента  ее записи.

   Картриджи Fujifilm LTO – это показатель надежности, качества и долговечности. Этот товар сертифицирован и поэтому может эксплуатироваться в рамках библиотек типа: IBM, DELL, Overland и др.