|


Поиск по сайту

   Если вы не можете уютно устроиться в постели, а на утро у вас болит спина, то самое время заменить матрас. И, пожалуй, лучшим вариантом будет ортопедический матрас. Такие матрасы имеют специальный каркас, который позволяет поддерживать анатомически правильную форму тела во время сна, как результат – ваш организм отдыхает.



Сколько бесплатных приложений на самом деле в App Store?

   С момента своего выхода в свет в 2008 году онлайн-магазин программ для устройств, работающих на базе iOS, разросся до невиданных масштабов и уверенно приближается к гроссмейстерской отметке в 1 миллиард приложений.


   Среди всего многообразия айфоновского и айпэдовского софта лишь небольшая часть продуктов пользуется действительно значительной популярностью. Это, как правило, бесплатные или наполовину платные приложения, активация определенных функций которых требует денежных вложений.


   Так сколько на самом деле «бесплатного сыра» в этой мультимедийной мышеловке? Ведь поисковая машина App Store настроена таким образом, чтобы предложить потребителю не самое оптимальное решение, а наиболее коммерчески выгодное для разработчиков и самой эпловской структуры.


   По официальной информации Apple их виртуальный магазин на более чем 60 процентов заполнен абсолютно бесплатным софтом, а это порядка полумиллиарда программ!


  Другое дело, что найти подходящую вам утилиту не так уж просто без специальной сноровки. Это сравнимо с ловлей рыбы в мутной воде. Но зная, на какую рыбешку охотитесь, ее повадки, внешний вид, вы обязательно добьетесь желаемого. 

    Главное не ленитесь читать форумы и слушать мнение опытных пользователей iOS. И тогда вы не только сэкономите свои средства, но и поддержите талантливого разработчика, который пытается пробиться на топовые строчки чарта App Store.