|


Поиск по сайту

загрузка...

Скрываем фотографии в iPhone от лишних глаз

Многим из нас знакома ситуация, когда телефон попадает в руки друзей. И даже, несмотря на то, что это все же друзья, есть такие фотографии, которые не всегда хотелось бы им показывать. Или например вы воспользовались услугой обмена гаджетов (узнать детали такой услуги можно на obmen.bigmag.com.ua) и забыли удалить свои фотки и теперь боитесь, что они попадут в плохие руки. Лучше конечно скрыть фотографии заранее. Например, в телефонах под управлением Android это можно сделать без всяких проблем, а вот в iPhone нет стандартной функции, как таковой. Однако существует одно весьма удобное приложение, о котором мы и расскажем в данной статье.

Причин сокрытия фотографий может быть предостаточно – это могут быть фотографии с изображением номеров счетов или паролей, которые кроме вас, знать никто не должен. Или, например, вы готовите подарок своему другу или подруге и не хотите, чтоб они увидели фотографию прежде, чем сам подарок. В общем, давайте все рассмотрим, как это можно сделать.

Для того чтобы скрыть отдельные фотографии в iPhone, необходимо всего лишь установить приложение, под названием Here, Look. В магазине App Store оно стоит всего лишь 1 доллар, что для такого приложения действительно не много. Для настройки программы нужно совсем немного. После того, как вы установили продукт, достаточно всего лишь открыть приложение и выбрать те фотографии или альбомы с фотографиями, которые вы бы хотели скрыть от тех, кто возьмет ваш телефон в руки. После нажатия на те или иные снимки, они будут отмечаться зеленым цветом. Кроме того, можно просматривать изображения в телефоне, и этот процесс совершенно не будет отличаться от того, который реализован в стандартном сервисе просмотра изображений в iPhone. То есть, вы также можете просматривать снимки, увеличивать их или уменьшать двумя пальцами, а еще, у вас есть возможность создать отдельную невидимую папку для таких изображений, и поместить все фотографии в эту папку.


Конечно, приложение не лишено и недостатков. Мы же выявили лишь один, который практически не влияет на его основную функцию. Данный недостаток был обнаружен при просмотре изображений на полный экран. Заключается он в том, что приложение изображает фотографию лишь в ландшафтном режиме, даже в случае, когда фотография была сделана в портретном виде. Однако, этот недостаток настолько мизерен, что уже в грядущем обновлении, скорее всего, будет исправлен. Что ж, как только вы выбрали все изображения, нажмите на клавишу сохранить, после чего изображения будут скрыты. И еще – для того чтобы чужие глаза наверняка не увидели скрытые изображения, не забудьте поставить данную программу на пароль.