|


Поиск по сайту

Слагаемые успеха Pochinka-hd.ru

   Одним из доказательств успешной работы на рынке являются отзывы клиентов. Мы гордимся такими сообщениями, оставленными нашими заказчиками. С ними можно ознакомиться, кликнув на соответствующую вкладку. Думаем, что приведенных данных окажется достаточно для того, чтобы вы поверили в нашу надежность. Если их все же мало, ознакомьтесь с материалом, приведенным ниже.

   Начнем с того, что мы давно и успешно работаем на территории Москвы и близлежащих населенных пунктов. В условиях столицы выдерживают только те, кто работает на 100%. Наша фирма относится к числу именно таких организаций.

   Интернет-ресурс Pochinka-hd.ru ежедневно посещают тысячи человек. Многие из них оставляют заявки на ремонт холодильников самых различных марок. Мы хорошо знакомы с данным видом оборудования, поэтому никакие виды поломок не вызывают затруднения у наших мастеров.

   Взвешенная ценовая политика сделала охват потенциальных клиентов практически абсолютным. Нашими заказчиками являются и обеспеченные люди, и студенты, и многодетные семьи, и многие другие категории граждан. Всегда можно получить скидку. Именно поэтому мы смело говорим о том, что наш прайс является весьма демократичным. Более интересное предложение отыскать достаточно сложно.

   Важной особенностью нашей деятельности является хорошая мобильность. Мы не просто быстро приедем на зов клиента, но и сделаем все прямо у него дома. Профессиональные мастера имеют в своем арсенале самую передовую ремонтную технику, так что даже сложный заказ покажется пустяковым.

   Многие считают, что проживание в отдаленных районах Подмосковья сопряжено с массой неудобств. Кто поедет в такую даль, чтобы просто восстановить работоспособность холодильника? Они глубоко ошибаются. Мы появимся в любой точке этого региона, чтобы помочь своим клиентам.

   Одним из показателей качества является гарантия. Можно сколько угодно рассказывать о своей исключительности, но простой корешок, на котором указан срок бесплатного сервисного обслуживания, будет значительно более убедительным доводом. Мы твердо знаем, что ремонт всегда выполняется в полном соответствии с нормативами, поэтому с легкостью даем гарантию на 5 месяцев. Кстати, это не значит, что холодильник придет в негодность через полгода. Как показывает практика, оборудование, отремонтированное нами, работает без сбоев долгие годы!