|


Поиск по сайту

   Комнатные, уличные или декоративные вазоны для цветов купить вы сможете в интернет-магазине www.bdt-landshaft.ru. Различные по формам и объему вазоны, станут прекрасным украшением на дачном участке, улице или дома на лоджии или в комнате. Предлагаются вазоны из камня, пластика, бетона, дерева и других материалов.



Смартфон - «светлячек» с размахом крыльев в 6.45 дюйма

    Телефонная гагантомания явно пришла к нам из-за пределов Великой китайской стены. Тамошние умельцы убедили весь остальной мир в том, что брутально большой размер мобильного телефона не является признаком плохого тона. Помнится, всего два года назад способность первых самсунговских галактических Tab-ов совершать и принимать звонки высмеивалась во всеуслышание. Производитель и сам не скрывал смехотворность наличия такой функции в семидюймовом планшете, поэтому снабдил свое творение проводной гарнитурой.

   Однако прошло время и многие создатели средств коммуникации без страха, что их забросают помидорами, перешагнули через пятидюймовую отметку. Китайская компания Actwell оказалась самой смелой, почти вплотную приблизившись к тем самым 7-ми дюймам, которые считались ранее просто нереальной высотой для телефона.


   Представляем вам модель Firefly v65, диагональ экрана которой составляет целых 6.45’’. Заметьте, этот «светлячок» (англ.firefly – светлячок. Прим.авт.) позиционируется именно как Android-смартфон и к сегменту планшетов имеет лишь косвенное отношение.


   Естественно, для обеспечения такого огромного IPS-экрана,   требуется немало ресурсов. Но их то как раз предостаточно: четырехъядерный процессор, 16 гигабайт флеш и 1 гигабайт оперативной памяти обеспечивают устройству корректную функциональность.


   Кроме этого Firefly оснащен 13-мегапиксельной тыльной камерой, поддерживает работу с двумя сим-картами и поставляется в комплекте с батареей на 3150 мАч. Стоимость всего этого «богатства» на просторах Поднебесной империи стартует с 320 долларов.


   Станет ли планка, которую взяла Actwell с ее «светлячком» непокоренной убедимся очень скоро, ведь мир мобильных устройств развивается космическими темпами. А пока что Firefly v65 – самый большой смартфон на нашей планете.