|


Поиск по сайту

  Проявляя действенную заботу о клиентах, компания «ТАВРИЯ В» не только создает возможность купить продукты питания через интернет, но осуществляет их доставку в любой регион нашей страны. Такой современный способ покупки исключает необходимость персонального посещения магазина, что отнимает немало времени и сил, предназначенных для решения иных задач. «ТАВРИЯ В» - это больше, чем просто интернет-магазин продуктов. Это супермаркет, где каждый сможет найти все необходимое как для повседневного, так и для праздничного стола.




Смартфон Beeline E600

   Стильный смартфон, выпуск которого произведен известной сотовой компанией Beeline. Вариант модели представлен в виде 3.5 дюймового флагмана, с разрешением экрана 320х480 пикселей. Бюджетная версия телефона созданная на базе ZTE V790, которая не имеет никаких существенных изменений от своего прародителя.

 Стоимость модели варьируется от 990( при подключении пакета услуг и в момент акций) до 1500 рублей. Минимализм данной версии включает вполне мощную начинку, которую и "не заподозрить" в столь миниатюрной композиции. Цветовая гамма 262 тысяч насыщенных цветов передает, вполне, отличную картинку изображений, а наличие камеры позволяет поддерживать это восхищение. Эксклюзивное фото можно хранить на телефоне, но объем дискового пространства ограничен 200 МБ. Однако производитель учел и эту проблему, предоставив возможность использовать SD-карты объемом до 32 ГБ.


 Производительность работы вполне соответствует данному девайсу, а движет всем этим процессор "Qualcomm" с частотой 1ГГц и графический ускоритель "Adrevo 200". На борту с операционной системой Android 4.0 отклик на действие владельца минимален, что не вредит комфортному использованию телефона.

 Обменивайтесь фотографиями, музыкой, сообщениями в социальных сетях используя поддерживаемые сети 2G или 3G. Наличие Wi-Fi модуля поможет сэкономить денежные средства, используя бесплатные точки доступа. Обмен файлов так же можно осуществить с помощью bluetooth устройства, без которого уже не обходиться ни один современный телефон.

 Комплект поставки телефона включает в себя, как положено, упаковку из лакированного, плотного картона. Сам девайс первоначально обклеен защитной пленкой, на которой осуществлен принт основных характеристик смартфона. В комплектацию так же входит гарнитура, usb-кабель для осуществления обмена данных между ПК и мобильным устройством, а так же является частью зарядного устройства.


 Говоря о дизайне телефона, то мало, что про него можно сказать. Из-за низкой стоимости выполнен девайс в простом варианте, не имея никаких "прибамбасов". Размер устройства не велик, и говоря об удобстве держания в руке не может возникнуть такого рода вопроса. С другой стороны аппарат получился вполне стильным. Сложные изогнутые линии, обтекаемая форма и вполне качественная сборка телефона, опровергает мнение "дешевка - низкий срок эксплуатации". Производители ответственно подошли к разработке смартфона, выполненного из высококачественного пластика. Телефон поддерживает сим карты российских операторов, а именно только beeline. Используемая симка имеет стандарт - Mini-SIM, а поподробнее познакомиться с этим типом карты и ее историей можно в интернете. Аккумулятор смартфона держит значительно долго и практически выдержит весь день интенсивного использования без подзарядки. Предустановленные сервисы "Билайн", по мнению владельцев, является неотъемлемой частью девайса, но в случае нужды вы всегда их можете убрать.

 Телефон получился потрясающий, объединив в себе соответствующие преимущества цены и качества. Хоть произведенный товар и "отстал в развитии" от выпущенных в один период собратьев, но что вы хотели увидеть в телефоне "за рубль"?