|


Поиск по сайту

    От качественной заправки картриджа зависит самое главное – качество печати. Сама по себе заправка лазерных картриджей  не  является длительным процессом, но он требует профессионального подхода. Лазерный картридж можно заправлять много раз, примерно 5-7 до замены изношенных деталей в зависимости от срока эксплуатации. 



Смартфон HTC One Max со сканером отпечатков пальцев

   Не так уж и давно состоялась презентация новой модели самой популярной линейки телефонов в мире от компании AppleiPhone. Новоиспечённый 5S удивил всех наличием сканера отпечатков пальцев. Теперь, чтобы воспользоваться телефоном, человеку необходимо «убедить» прибор, что именно он является его владельцем, для чего каждый раз нужно сканировать свои пальцы. Насколько данное новшество полезно и удобно, судить пока рано, однако вот уже на протяжении нескольких лет Apple диктуют веяния модных тенденций на рынке смартфонов, поэтому, если компания выпускает устройство с таким сканером, её конкурентом необходимо предъявить что-то в ответ. Первым, кто сумел поставить что-то в противовес iPhone 5S, стал гаджет One Max от компании HTC.

   На презентации в Тайване производитель сотовых телефонов HTC представил миру новую модель One Max, оснащённую сканером отпечатков пальцев, расположенным на обратной стороне устройства, прямо под камерой. По словам разработчиков, данное нововведение упростит работу со смартфоном, т.к. теперь, чтобы заблокировать или разблокировать его, достаточно лишь просто приложить палец. Также с помощью сканера, поднося к нему разные пальцы, можно запускать определённые программы и игры. Стоит отметить, что помимо пальца, отвечающего за блокировку HTC One Max, сканер способен запомнить и распознавать ещё три пальца, а это значит, что в «быстром доступе» может быть настроено только три различных приложения. Можно не сомневаться, что в дальнейших моделях «память» распознавания будет увеличена.


   Но не только сканером может похвастаться данная модель. Её снабдили довольно большим экраном – 5,9 дюймов, а также высоким разрешением формата Full HD – 1920х1080 пикселей, что даёт потрясающее изображение на дисплей. Внутри гаджета находится 4-хядерный процессор, а также 2 Gb оперативной памяти, что делает устройство необычайно мощным. Камера, несмотря на то, что обладает всего 4-мя Мп, делает снимки высокой чёткости благодаря большому разрешению. В отличие от своего предшественника HTC Onе, новая модель обладает более мощным аккумулятором – 3300 миллиампер/час.

   Операционная составляющая на One Max установлена самая новая: пользователи с лёгкостью смогут управляться со смартфоном благодаря простой, удобной и многофункциональной системе Android 4.3 с фирменной оболочкой Sense 5.5 от HTC.