|


Поиск по сайту

Смартфон или планшет?


   На одном из корейских сайтов появилась новая информация об устройстве (как его назвать, планшет или смартфон, решайте сами), экран которого будет лидером по размерам. Диагональ данного устройства будет около 6,3 дюйма. Это примерно на 0,2 дюйма больше, чем у бывшего лидера Ascend Mate, от компании Huawei. 

    Но не только по размеру дисплея этот смартфон выйдет в лидеры. Это устройство, по предварительным данным, получит процессор с восьми ядрами, который был представлен на одной из недавних выставок. Чип содержит четыре ядра для решения сложных и ресурсоемких задач, и еще четыре для выполнения простых действий. Но этот процессор не нужно воспринимать как настоящий восьмиядерный, так как работать будет только одна часть ядра, в зависимости от поставленной задачи. Но компания-разработчик заявляет, что экономичность и производительность данного решения опережает все лучшие процессоры на данный момент. 

   Но что правда, а что вымысел, мы сможем узнать только во второй половине года, именно на этот период запланирован выход модели.