|


Поиск по сайту

   У вас есть некоторые проблемы с продвижением сайта? Что ж, есть выход, вам необходимо настроить такой способ продвижения, как кросспостинг wordpress. Говоря о плюсах данного метода можно отметить следующее: вы можете наращивать ссылочный поток, увеличивать показатели ТИЦ. А это значит, что обхват аудитории становится более обширным.



Смартфон на CyanogenMod от китайцев

   Одна из самых перспективных компаний по производству мобильных телефонов в Китае под названием Oppo, не так давно презентовала свой новый смартфон, с таким же названием, как и сама компания, но с индексом N1. Особенностью данной модели телефона является новая прошивка, под именем CyanogenMod.

   Данная прошивка основана на операционной системе Android, но к удивлению, создана она без какой либо поддержки или связи компании Google. Чем же она отличается от других прошивок? И есть ли вообще какая-нибудь принципиальная разница от обычных прошивок Android? На самом деле, для человека, который не совсем разбирается во всех особенностях операционных систем, не будет видно никакой разницы, хотя на самом деле она довольно таки существенная. Так, новая прошивка имеет несколько другой функционал, не совсем привычен для Android. К примеру, она поддерживает кодеки, которые неподвластны стандартным прошивкам зеленого робота. Такими кодеками являются FLAC и клиент OpenVPN. Также, данная прошивка позволяет вручную задавать тактную частоту процессору.

андроид на руке

   Стоит отметить, что CyanogenMod считается после продаваемой прошивкой, то есть устанавливается она самостоятельно. Таким образом, владелец телефона имеет право пользоваться стандартной прошивкой, однако и так понятно, что смысл телефона от этого теряется. На данной прошивке разработчики вовсе не хотят останавливаться и выпустить, еще как минимум, три модифицированной версии данной прошивки.

   Также, помимо особенностей операционного оборудования телефона, его будет отличать и мощное железо. Так, смартфон имеет мощный четырехъядерный процессор и два гигабайта оперативки. Экран мобильного устройства является одним из наибольших, а это целых 5 дюймов. Впрочем, для китайского рынка телефонов такие большие мониторы вовсе не считаются новшеством.

   В конструкции мобильного телефона также можно будет наблюдать нестандартные взгляды. К примеру, это может быть сенсорная панель на задней крышке телефона, которой можно воспользоваться как мышкой для компьютера. Также, смартфон будет иметь камеру поворотного типа, которая сможет поворачиваться вверх и вниз. 

  Таким образом, китайские инженеры предложили свое виденье современного смартфона. Безусловно, данные наработки смогут повлиять на производимость мобильных телефонов от различных крупнейших корпораций.