|


Поиск по сайту

загрузка...

     Интернет магазин оборудования предлагает только самую лучшую качественную продукцию по выгодным ценам.  Гарантирует надежность предлагаемого товара. Совершать покупки  легко и быстро, а главное - безопасно. Всегда гарантируется доставка товара в полной комплектации и сохранности.



Смартфон от мирового прогресса


   Ученые Королевского Университета, находящегося в Австралии, разработали смартфон More phone, способный менять форму. 

    Можете себе представить, что вам идет SMS- сообщение, но писка нет, вибрации нет, а поднимается уголок смартфона, к примеру, левый. Если вы ждете письмо по электронной почте, телефон приветливо помашет вам правым уголком. Изменять форму телефону - смартфону подвластны некоторые части, вывернуться на изнанку пока ему не по силам. Разработчики предполагают, что это свойство телефона полезно особенно для людей, которым предпочтительнее пользоваться беззвучным телефоном. 



    Ваш коммуникатор, лежащий на офисном столе, подавать музыкальные звонки и вибрировать, не будет, он, просто, легко изменит свою форму. Этот образец уже демонстрировался. Оптимисты уверены и нисколько не сомневаются, будущее у этого телефона есть. Прогресс не стоит на месте. В ряде стран, мировые производители, разрабатывают новейшие технологии в области электроники. Уже есть разработки телефонов с жидкокристаллическим экраном, гнущимся по сторонам экраном. Но как будет смартфон отвечать на CMC – сообщения, не сообщается. 

    Появление новейшего смартфона не за горами. Человечество надеется на очередное чудо мирового прогресса.