|


Поиск по сайту

   Нижнее белье отличного качества оптом вы сможете найти на сайте wowck.ru. Как вы поняли, основное направление деятельности данной компании – продажа белья оптом. Здесь вы сможете найти нижнее белье от производителей, именитых марок, в том числе и calvin klein в большом ассортименте и по привлекательным ценам. С нетерпением ждем ваших любых по объему заказов.



Смартфон с функцией съемки видео в 4K

   Гонка разработки все более новых телефонов ни капли не останавливается. К ней подключились практически все мобильные флагманы, производители мультимедийной и компьютерной техник, не исключая и компанию Acer. Казалось бы, это довольно успешная фирма, которая способна продавать отличную компьютерную технику. Однако этого показалось им мало, и они также решили вступить в кампанию производства мобильных телефонов. Причем, получилось это у нее весьма неплохо, а совсем недавно и вовсе, продукт этой компании получил рекордную цифру.

   Речь идет о телефоне Liquid S2, который имеет одну существенную особенность. Дело в том, что данный аппарат способен снимать видеозаписи в формате 4К, а для тех кто не в курсе, что это, рекомендуем познакомиться. Данный формат позволяет снимать видео в большом разрешении, если быть точным, то это 3840х2160 точек. В чем же секрет столь поразительной цифры? Дело в том, что в этот аппарат встроена тринадцати мегапиксельная камера. Она оснащена специальной вспышкой, которая в свою очередь состоит из нескольких светодиодов. И если эти цифры все равно никого не удивляют, то еще одной интересной особенностью является съемка Full HD видео, и возможность делать фотографии в двадцати семи мегапиксельном разрешении.


   Касательно самого железа телефона, стоит отметить его четырехъядерный процессор, с оперативной памятью в два гигабайта и внутренней памятью в шестнадцать гигабайт. Естественно, телефон может работать со съемными картами памяти, а дисплей данного телефона равен шести дюймам, что приравнивается более к планшету, нежели телефону. Это вторая модель телефона, поскольку Liquid S1 была представлен чуть ранее, и он не имел таких выразительных характеристик. Да, телефон был с большим экраном и неплохим железом, однако сейчас такие характеристики являются достаточно простыми.

   До сих пор не существовало телефонов, способных снимать в таком большом разрешении. Ранее, таким могли похвастаться лишь видеокамеры и зеркальные фотоаппараты, например, от компаний Sony или Canon. На самом деле, разрешение 4К должно подразумевать формат в четыре тысячи точек по горизонтали. Но, не так давно решением одного из международных союзов связи была установлена отметка именно в 3840 точек, а не 4000, как это было раньше.

  Таким образом, это позволило компании Acer более легко справиться с данной задачей, и выпустить столь успешный смартфон.