|


Поиск по сайту

загрузка...
   Устали терпеть боль в ногах, мозоли и отёки? Избавиться от всех этих проблем раз и навсегда вам поможет крем для ног! Для быстрого эффекта и поддерживания результата, рекомендуется наносить крем два раза в  день. Крем для ног обладает увлажняющими, расслабляющими и лечебными свойствами, что и необходимо для ежедневного уходя за ступнями ног.  Верните вашим ножкам привлекательный вид!

Смартфон с изюминкой: GALAXY Note Edge

   Корейская компания Samsung знает, что покупателей уже не удивить однотипными смартфонами. Это доказывает скорое появление на рынке мобильных девайсов нового необычного смартфона Note Edge.  Уникальности смартфону придаёт трёхсторонний дисплей. Дисплей огибает лицевую панель смартфона и переходит не торцы. Такая фишка определённо пополнит число поклонников Samsung! Узнаем, как трёхсторонний дисплей упростит использование девайса, а также поговорим о его возможном будущем.


О «чудо – дисплее»

    Трехсторонний инновационный дисплей, безусловно, привлекает внимание покупателей. Однако дисплей не только придаёт вешнему виду смартфона привлекательности, но и значительно упрощает его работу.  Дисплей нового девайса делится на три плоскости, которые способны работать вне зависимости друг от друга. На боковые дисплеи выводится самая необходимая информация и виджеты, а также моментальные сообщения. Теперь, для того чтобы прочитать новое сообщение, пользователю смартфона не понадобится делать лишних действий.  Независимые экраны – действительно удобная вещь. Например, пользователь может просматривать фильм, и в то же время получать сообщения и просматривать их на боковом экране! Если говорить о технических характеристиках нового девайса, то они почти идентичны новинке компании GALAXY Note 4


Всё новое – это хорошо забытое старое

  Переходящий на торцы дисплей, как оказалось, не является новшеством. Компания Samsung уже представляла подобный девайс в прошлом году на выставке CES 2013. Компания даже дала дисплею название – Youm. Однако новая версия трёхстороннего смартфона отличается от представленного на выставке девайса с экраном Youm, так как в прошлом аппарате была загнута лишь одна сторона дисплея. 


Будет ли Note Edge пользоваться популярностью?

Несмотря на то, что инновационный экран смартфона уже, казалось бы, гарантирует грандиозный успех и высокие продажи, многие критики считают, что девайс не будет пользоваться высокой популярностью у покупателей. Так, многие эксперты утверждают, что сложный в производстве изогнутый экран смартфона не позволит корейской компании выпустить большое количество девайсов и установить адекватную цену на них. Что ж, с нетерпением будем ждать новых известий об этой интересной и загадочной модели, и надеяться на её успешное будущее!