|


Поиск по сайту

Навесы над входными дверьми – привычный элемент, который имеет не только архитектурную, но и практическую ценность. Козырек защищает от дождя, солнца  или снега.  На сегодняшний день, купить козырек можно из различных материалов: металл, стекло, пластик,   в зависимости от общего стиля интерьера.



    Смартфон Samsung Galaxy Stratosphere II с QWERTY клавиатурой на ОС Андроид (Android) 4.0.

  Рынок мобильных гаджетов в последнее время страдает от нехватки интересных новых аппаратов, оснащенных физической клавиатурой QWERTY. Становится по-настоящему обидно, когда хорошие аппараты такого типа появляются у иностранных мобильных операторов. Один из таких аппаратов - Самсунг Гэлакси Stratosphere II - в скором времени появится в предложении сети Verizon. 

Смартфон Samsung Galaxy Stratosphere II с QWERTY клавиатурой на ОС Андроид (Android) 4.0.

   Дисплей этого телефона будет иметь диагональ 4" и изготавливаться с использованием фирменной технологии от Самсунг - Super AMOLED. Он, вероятно, будет иметь разрешение 800х480 пикс. Процессор устройства - Dual-core с частотой 1,2 GHz. Управление аппаратом осуществляется с помощью ОС 4,0 ICS Андроид (Android). Заявлено наличие LTE и NFC-модулей. Кроме того, девайс будет оснащен веб-камерой с разрешением 1,9 Мп, которого достаточно для видеозвонков, и основной, имеющей достаточно приличное (8 Мп) разрешение, камерой.
   Почему такой аппарат не появится на нашем рынке? Скорее всего, этот аппарат на российском рынке покупали бы, как горячие пирожки. Выход, конечно, есть: приобрести его на иностранных электронных аукционах. Хочется надеяться, что Самсунг решит сделать версию модели для рынков других стран и для России
.