|


Поиск по сайту

загрузка...
   Для домашнего использования тоже можно приобрести электрический вариант, однако чаще люди принимают решение купить ножеточки механического (ручного) управления. Правильно купленный прибор заставить вас забыть о том, что такое тупой нож на кухонном столе. Сравните все предложения имеющиеся у вас по ножеточкам и примите правильное решение.

Смартфон в кредит стоит брать или нет


  В мире современных технологий очень трудно не обращать внимания на новинки, особенно это касается всевозможных гаджетов. Смартфоны считаются самым покупаемым товаром во всем мире. Зачастую потому что очень быстро выходят из строя. Но как быть если чудо-гаджет вдруг сломался, а денег на его замену нет либо очень хочется приобрести смартфон более продвинутой модели. Выход – это кредит. Но так ли он выгоден на самом деле? Или все же стоит подождать и подсобрать нужную сумму.

  Достоинства кредита на такую категорию, заключаются в том, что заплатив первоначальный взнос либо без него, вы полноценно можете распоряжаться чудо аппаратом. Правда, немного омрачает радость, что все-таки деньги придется возвращать. Но если у вас стабильный заработок и вы можете без напряга выделить пару сотен в месяц, то проблема решена. Гораздо сложнее отложить эти пару сотен на покупку, нежели оплачивать обязательный долг.

  Недостатков приобретение кредита на смартфон гораздо больше. Самый главный из них – это переплата. Смартфон относится к категории рисковых товаров в банковских организациях. Также к ним относятся ноутбуки, планшеты, мп3 плееры и т.д. Все потому что они могут легко потеряться или же просто быстро выйти из строя. Поэтому банк устанавливает на них существенные проценты. Причем чем дольше срок кредитования, тем этих процентов больше. В целом вы переплатите около 75 %. Согласитесь, сумма приличная. К тому же, если брать телефон в рассрочку в магазине, продавцы и кредитные эксперты будут настаивать еще и на приобретении страховки на сей гаджет, а она, как правило, абсолютно бесполезна, зато доплачивать за нее придется прилично.

   Что же делать, когда все-таки очень нужно или очень хочется, а такой кредит брать отпало желание? Ваш вариант сходить напрямую в банк и оформить кредитную карту. И в самом магазине расплатится именно ей. Так вы можете оказаться еще и в плюсе. Большинство карт обладает бонусной программой и льготным периодом. В первом случае часть денег вернется обратно на счет, во втором, у вас есть возможность в течение определенного периода отдать банку ту сумму, которую взяли. То есть, не заплатить никаких процентов.