|


Поиск по сайту

загрузка...
    Желаете приобрести надежную и качественную цепь из настоящего металла? Хотите, чтобы погрузка/разгрузка грузов стала еще более безопасной? Если нужна цепь металлическая тут можно приобрести её, на сайте нашего партнера. Обращайтесь в компанию Taurus, выбирайте только надежный и доступный по цене товар.

Смартфоны Google Pixel и Google Pixel XL

Компания Google занялась выпуском собственных мобильных телефонов, которые получили легкое, незамысловатое название «Pixel» и «Pixel XL». Что нового и революционного представила компания в своих продуктах? – Давайте посмотрим!

Диагонали дисплея расположились следующим образом – обычная версия имеет 5-ти дюймовый экран, версия XL имеет 5,5 дюйма. Оба устройства имеют по 4 Гб оперативной памяти, в своем арсенале располагают четырехъядерными процессорами, а также оснащены 12-ти мегапиксельной основной камерой. Кроме всего прочего, оба устройства имеют сканеры отпечатков пальцев, привычные для многих современных пользователей.


Разница в обычной версии, и версии XL заключается не только в разнице экранов, но и в ёмкости батареи. Это естественно, поскольку на устройстве с большим дисплеем нужна более мощная батарея.

Примечательно, что производителем данного устройства, стала компания HTC. Однако на самом телефоне нигде не упоминается название компании. Оба телефона, оснащены процессором Snapdragon 821, с 4 Гб оперативной памяти. Для покупателей, доступны устройства с 32 Гб внутренней памяти, а также смартфоны со 128 Гб на борту. Обе модели имеют USB-C порт, а также, в них сохранился 3,5 мм разъем для наушников (в отличие от Apple).


К слову, о разнице в дисплеях. Обычная модель Google Pixel имеет экран с разрешением 1080р, в то время как старший брат XL, оснащен большим 5,5 дюймовым дисплеем с разрешением 1440х2560 px. Такое разрешение принято называть Quad HD. Согласно тестам сервиса DxOMark, мобильные телефоны Google Pixel и Google Pixel XL имеют лучшее качество сделанных фото, чем новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Обзавелись мобильные телефоны функцией быстрой зарядки. Всего за 15 заряда батареи, телефон можно использовать до 7-ми часов непрерывной работы.


В последнее время, популярной стала технология виртуальной реальности «VR». Компания Google не дремлет, и уже выпустила свой собственный и полноценный шлем с поддержкой виртуальной реальности. Шлем, под названием, Daydream View будет поддерживаться представленными мобильными телефонами.

По словам разработчиков, Google серьезно попытается адаптировать этот шлем под многие свои сервисы. Сюда относятся Play Market и YouTube, Google Street и так далее. Стоимость шлема составит всего 79 долларов, а стоимость телефонов Google Pixel и Google Pixel XL будет стоить 549 и 769 долларов, за 32 Гб версию, и 749 и 869 долларов за версию со 128 Гб внутренней памяти.