|


Поиск по сайту

загрузка...
    Покупка коляски для ребенка сегодня сводиться к выбору по цене, и в меньшей мере по качеству. Интернет-магазин «Всё для мамы и малыша» предлагает различные детские коляски большой выбор которых можно осуществить именно по качеству. Доступные и гибкие цены отходят на второй план – теперь не нужно ограничивать себя и малыша, выбирая низкосортный товар за небольшие деньги. Только качественные и недорогие коляски, ждут Вас на сайте.

Смартфоны : полгода в России

  Одной из новинок в мире зарубежной смарт-телефонии, которая поставляется примерно с мая 2012 г. на российский рынок стал смартфон HTC One X - в некоторых смыслах принципиально новый аппарат, аналоги которому, пусть и существуют, но, тем не менее - в некоторых параметрах этот "мобильник" их существенно опережает. Начнем с того, что корпус этого смартфона целиком выполнен из поликарбоната. Если еще совсем недавно одним из фирменных знаков HTC было наличие алюминиевой вставки с наружней стороны корпуса - то теперь она в них отсутствует. Единственной чертой, которая куда менее устойчива к повреждениям различными твердыми и острами предмета в этом телефоне является металлическая рамка по контуру, которая, в отличие от поликарбонатного корпуса отлично повреждается и потому может считаться его слабым местом.

HTC One X черный

  Диагональ экрана в смартфоне HTC One X составляет 4.7 дюйма. На наш взгляд - это очень немаленький размер. В этом плане другие модели HTC не так велики. Например, в моделях марок Сальса и сходных с ними эта диагональ - всего-то 3 с небольшим дюйма. Это отлично позволяет пользоваться смартфоном с помощью пальцев одной руки. В One X же даже музыкальных, длинных пальчиков будем маловато. Впрочем, это не мешает приобретать именно эту модель HTC настоящим ценителям, уважающим эту марку.

  Основным преимущество рассматриваемой модели Хай-Тек можно считать то, что она имеет в своей основе программное обеспечение Андроид 4. Очень важный момент для тех, кто уже успел оценить преимущества именно этой операционной системы. Это довольно "шустрая" операционка для тех, кто часто выходит за пределы стандатного набора функций типа Интернет-Фото-Музыка.

  Немаловажным достоинством смартфона HTC One X является также и камера с разрешением 8 Мп. Подобную из предшествующих ей моделей имеет, пожалуй, лишь HTC Моцарт, но это не Андроид, а Виндоуз-фон, впрочем, практически ничем в смысле функционала не уступающий более распространенной для "смартов" операционной мобильной системе. С такой камерой и дополнительной картой памяти, например, размеров в 32 Гб можно очень многое сфотографировать или записать в видеоформате. Но здесь, как и у практически всех "сенсоров" очень существенная проблема: довольно ограниченный в смысле времени работы ресурс аккумулятора. В этом плане предпочтительно постоянно иметь с собой зарядное устройство, чтобы оперативно "подкормить" своего прожорливого друга. Еще, как вариант - постоянно, после каждой зарядки "мобильника" - постоянно заходить в его настройки и включать дополнительную экономию аккумулятора - эта функция увеличивает его ресурс примерно на 20%.