|


Поиск по сайту

загрузка...

Смартфоны Sony

  Известная во всем мире японская компания SONY заявила о своем существовании в 1946 году. А начиналось все с обычной мастерской радиодеталей под громким именем «Токийская научно-исследовательская лаборатория». Основали ее двое предприимчивых ребят: инженер Массару Ибука и менеджер Акио Марита. Достаточно долго производимые ими товары не могли найти своих постоянных покупателей. Но успех ждал впереди.

   Молодые предприниматели ставили ставку на разработку и производство товаров, идущих даже не в ногу, а впереди своего времени. Проводились глубокие исследования и их результаты сразу внедрялись в производство. Уже в начале пятидесятых годов они явили свету первый кассетный магнитофон, а спустя несколько лет – транзисторный радиоприемник. 

   Убедившись в перспективности своего предприятия и поверив в возможность выхода на мировой рынок, Масару Ибука и Акио Марита всерьез занялись развитием имиджа компании, и первым шагом стала смена длинного и устаревшего названия на столь простое и звучное имя – Sony. Теперь вся продукция компании выпускалась с новым логотипом.


   Грандиозные и, казалось бы, неосуществимые маркетинговые проекты невероятно талантливого менеджера Акио Марито приносили ошеломляющий успех. Ему удалось инновационной продукцией Sonyубедить весь мир, что именно предложение рождает спрос, а не наоборот, как всегда считалось. Одна за другой высокотехнологичные новинки покоряли мировой рынок, а бренд становился все более узнаваемым. Настольный калькулятор (1964г), цветной телевизор (1968г), аудиоплеер (1979г), бытовая видеокамера (1980г) – мало кто верил в успех продвижения неизвестных для потребителей товаров, но отличное качество техники и непревзойденно талантливая маркетинговая политика непременно приводили к одному – грандиозному успеху и многомиллионным продажам. 

   Нынешнее руководство корпорации по-прежнему выдерживают уникальный курс Акио Марита. Финансируются разного рода научные исследования, разрабатываются инновационные модели товаров и широко используется накопленный опыт. Сегодня рынок широко предлагает телевизоры, видеокамеры, ноутбуки, планшеты, sony смартфоны на сайте нашего партнера, цены на качественную фирменную технику японской корпорации с мировым именем вполне доступны.

   Кредо компании – «like no other» - и в этом вся суть многолетней истории и деятельности компании. «Как никто другой» - да, Sony всегда умела удивлять и поражать потребителей своими сенсационными новинками. И впредь ничего не изменится.