|


Поиск по сайту

загрузка...
    Вредители на земельном участке – это обыденное явление. Борьба с ними продолжается из сезона в сезон, постепенно складывается ощущение, что это будет длиться вечно. Для эффективного избавления от них существует масса средств и препаратов, в том числе, препарат «Фастак», приобрести который можно в магазине http://fermercenter.com/fastak-k-e-insekticid-1l-basf-ag. Высокая эффективность и безопасность для растений и пчёл, позволяет этому средству стать одним из лидеров на сегодняшнем рынке.

Снимаем графический пароль с Android

Случается разное, в том числе и забывчивость о том, какой графический ключ вы установили на свой телефон. Разве это не возможно? – Легко! Допустим, вы поставили на свой телефон графический ключ и отлучились, оставив телефон дома. По возвращению домой вы банально не можете вспомнить графический ключ, который оставили до отъезда. Или же, ваш телефон достался в руки веселым родственникам, которые решили подшутить над вами, установив графический ключ на телефон. Что же делать в таком случае? Существуют ли способы разблокировать телефон, не зная графический пароль?

Конечно же, он есть! И в этой статье мы рассмотрим способы касательно того, как научиться снимать графический пароль на Android, не зная его. Таких способов существует несколько. По порядку, о каждом из них.



Способ №1

Для того чтобы снять графический ключ с телефона, вводите совершенно произвольные графические ключи до тех пор, пока на экране смартфона не появится уведомление о том, что попытки ввести графический ключ закончились. При этом нужно будет подождать 30 секунд, после чего можно снова вводить варианты графических ключей. Однако в нашем случае необходимо воспользоваться именно этими 30 секундами, так как на экране телефона будет пункт с предложением разблокировать телефон при помощи учетной записи.

Речь идет об учетной записи Google. Поэтому, смело жмите на этот пункт и вводите данные своего логина и пароля от учетной записи Google. После, телефон разблокируется, а графический ключ удалится.


Способ №2

Для выполнения этого способа необходим второй мобильный телефон. Так, необходимо набрать номер заблокированного смартфона и совершить звонок. Когда в телефон  станет поступать входящий звонок, нажмите на клавишу приема вызова, и не кладите трубку. Во время разговора, сверните окно разговора и отключите способ блокировки экрана графическим ключом.



Способ №3

Данный способ подходит в любом случае, но, как и везде – здесь есть заковырка. Заключается она в том, что все данные из телефона будут удалены. Речь идет о сбросе всех настроек до заводских, то есть с телефона будет стерта вся информация, в том числе и графический ключ. К сожалению, в каждом телефоне может быть свой метод сброса и возвращения до заводских данных. Поэтому чтобы понять, как это делается в вашем случае, обратитесь к инструкции телефона либо же прочтите FAQ по своей конкретной модели смартфона.

Чтобы сохранить хоть какие-нибудь данные в телефоне, выньте из него карту памяти – так, фотографии, аудиозаписи и прочие документы останутся нетронутыми.