|


Поиск по сайту

   Японская эмалированная посуда, хрустальные фужеры и салатницы, авторская выдувка  стекла, уникальный рисунок, необычные формы – все это  магазин посуда vip.  Такая посуда без содержимого, сама по себе уже украшает стол, превращает любое домашнее торжество в изысканный вечер, перед которым меркнут приемы в самых дорогих ресторанах столицы.



Солнечное зарядное устройство

   Отправляясь в путешествия или походы, современное поколение людей предпочитает все время оставаться на связи. Если же поездка будет длиться свыше одной недели, вряд ли мобильный телефон сможет продержаться столько времени. Поэтому, для любителей путешествовать, и просто для поклонников технологичных новинок, было выпущено специальное зарядное устройство, которое работает от солнечной энергии.

   Это устройство настолько универсально, что при помощи него, можно зарядить абсолютно разные модели телефонов, и не только. В самом же зарядном устройстве, этому способствует установка различных значений напряжения и тока, а входящий в его комплект набор разъемов, подходят практически ко всем моделям мобильных устройств. Принцип работы зарядного устройства довольно прост. В нем встроена надежная литий - ионный батарея, которая может заряжаться от переменной сети (время зарядки составляет порядка 3 часов), или же непосредственно от солнечной энергии (около 10-12 часов подзарядки). Напряжение на выходе устройства регулируется, в диапазонах от 4,2 до 19 В. Глядя на эти величины можно определить, что такая зарядка подходит не только для мобильных телефонов, но и для мр3 плееров, цифровых фотоаппаратов, навигаторов, планшетов, и даже ноутбуков. Поэтому, данное устройство будет просто незаменимым для тех, кто регулярно ходит в походы и просто не может при этом оставаться без электроники. К тому же, на зарядке встроен фонарик, который в очередной раз говорит о применении аппарата вне дома. 

Солнечное зарядное устройство

  Делая выводы, можно подчеркнуть, что относительно невысокая стоимость устройства вполне стоит того, чтоб уезжая в поездку всегда оставаться с «карманным источником электроэнергии», и поддерживать работоспособность всех аппаратов, которые нуждаются в регулярной подзарядке.