|


Поиск по сайту

мебельПосле ремонта любая квартира пополняется новыми атрибутами. Причем, важно подобрать не только сопутствующие детали для декора, к примеру:  подушки, рамочки, вазы, цветы, но и глобальные предметы интерьера (мебельные гарнитуры). С этим не стоит спешить, придя в мебельный магазин, внимательно просмотрите все модели по их формам, и уже потом подбирайте цвет.  



Sony Ericsson Xperia Mini

Перед вами самый маленький смартфон в мире. Разработчикам пришлось потрудиться не на шутку, ибо на создание Sony Ericsson Xperia Mini ушло больше года. Дело в том, что не каждый разработчик может вместить столько функций и модулей в крохотный кузов, и даже понимая это трудно поверить, что это возможно. Хоть и внешне телефон напоминает не столь серьезный, и даже игрушечный вид, внутри него установлены самые новейшие технологии, по работоспособности которые сравнимы с Samsung Galaxy II.

Внешний вид

По размерам телефон схож с размером пачки сигарет, за счет того что он такой маленький, толщина его полтора сантиметра, ведь нужно куда то деть все механизмы? Вес аппарата чуть меньше 100 грамм, а если быть точнее 99 грамм, что для такого размера не очень то и мало. Собран телефон достаточно хорошо, в этом плане можно поставить десять баллов из десяти, нет никаких люфтов и скрипов. Под экраном находится три стандартных кнопок от Sony Ericsson, «назад», «домой» и «меню». Над экраном находится три датчика и разговорный динамик. На верхнем торце расположились кнопка разблокировка экрана и микрофон. На нижнем торце находится второй микрофон, разъем для зарядки, разъем для наушников и проушина для крепления ремешка. На левой стороне находятся две кнопки, кнопка включения камеры и качелька регулировки громкости.

Sony Ericsson Xperia Mini

Экран

Учитывая, что размер дисплея всего 3 дюйма и имеет разрешение 320 на 480 точек, картинка выглядит превосходно. Для создания дисплея использовалась технология TFT, что придает неплохие углы обзора, запас в 16 миллионов цветов. Странно, но разработчики как, то умудрились установить в дисплей технологию мультитач, позволяющую делать три одновременных касания пальцами.

Внутренняя начинка

Не смотря на свой игрушечный вид смартфон, имеет мощный одноядерный процессор Qualcomm MSM 8255 с тактовой частотой 1 ГГц. Управляет всем этим карликом операционная система Android версии 2.3. Как нестранно, но в телефоне мало встроенной памяти, 320 Мбайт, но эту память можно расширить, есть слот для карты памяти microSD объемом до 32Гбайт.

Аккумулятор

Даже то, что у телефона маленький экран и средненький процессор, ест он довольно много и установленного аккумулятора емкостью 1200мАч порой бывает, недостаточно. Для активного использования он может потребовать ежедневной подзарядки.

Камеры

Единственная камера в телефоне довольно не плохая, может снимать качественные снимки даже при ярком освещении. Матрица камеры имеет разрешение 5 Мпикс, и может снимать видео в формате HD при качестве 720P. Максимальное разрешение съемки видео 1280 на 720 пикселя. По фотосъемке камера телефона уделает любую мыльницу, максимальное разрешение снимков достигает 2592 на 1944 пикселя. От фронтальной камеры производитель отказался. Имеется светодиодная вспышка, восьмикратный Zoom и функция распознавания лица.

Возможности

В телефоне есть большой персонал различных функций, не уступающий другим современным смартфонам. Здесь есть и модуль Wi-Fi, и 3G интернет, и Bluetooth, и даже редко встречающаяся A-GPS система.