|


Поиск по сайту

загрузка...

Недостаток воды в человеческом организме сильно сказывается на общем состоянии человека. Всем известно, что взрослый в течение суток должен выпивать 2 литра воды для поддержания всех процессов на должном уровне. Кулеры для воды Киев во всех офисах помогут поддержать баланс  воды в организме на нужном уровне.



Sony Ericsson Xperia Ray

  Sony Ericsson Xperia Ray – пожалуй один из самых правильно скомпонованных смартфонов от компании Sony Ericsson. Данная модель фактически является клоном Xperia Arc, только она меньше и легче. Стоит обратить внимание, что компания Sony Ericsson за прошедший 2011 год затмила всех производителей телефонов своим клонами. Вся линейка Xperia, от разных размеров до разных емкостей аккумуляторов, все похож друг на друга. Так вот сейчас мы сделаем обзор  Sony Ericsson Xperia Ray – одного из клонов поколения Xperia.

Внешний вид

 Размер телефона мал, например, Nokia N9 по сравнению с ним кажется великаном. Вообще если сравнить всю линейку Xperia аппарат уступит только Xperia Mini. К тому же аппарат сверхлегкий, его вес ровно 100 грамм. Корпус окантован металлом, что придает телефону серьезный вид. Под дисплеем находятся три кнопки, «возврат», «меню» и «домой. Последняя кнопка окружена металлической линией овальной формой, которая подсвечивается и является индикатором состояния. Над дисплеем находятся: разговорный динамик, глазок фронтальной камеры и датчик освещения. На левом торце находится качель регулировки громкости, а на правом вход для зарядного устройства. На верхнем торце находится кнопка включения аппарата и разъем для подключения гарнитуры. На нижнем торце находится микрофон и проушина для крепления шнурка. Задняя крышка сделана из прорезиненного пластика, который сильно гнется, однако за счет этого, когда крышка закреплена на телефоне нет никаких скрипов и люфтов. На задней части аппарата находятся: камера с вспышкой, микрофон и значок бренда Sony Ericsson под которым есть встроенный динамик.

Sony Ericsson Xperia Ray

Экран

За счет того что ширина устройства слишком маленькая, 53 миллиметра, дисплей тоже маленький, всего 3.3 дюйма. Но, не смотря на это, Sony Ericsson сделала сумасшедшее разрешение экрана, это 480 на 854 точек. То есть что перед нами дисплей от IPhone в миниатюре. Тем не менее, в нем есть свои недостатки, например, набирать сообщения на таком экране не очень удобно, и вертикальной положение буквы не поместились в qwerty клавиатуру и сделаны они как обычном телефоне и сгруппированы по три буквы в одном квадрате. Тип экрана емкостный, и учитывая, что он выполнен по технологии TFT имеет неплохой запас яркости.

Внутренняя начинка

В телефоне используется такой же, как и Xperia Arc одноядерный процессор Qualcomm MSM 8255 с тактовой частотой 1ГГц. С таким экраном, разрешением и быстрым процессором листать рабочие столы и играть в игры одно удовольствие. В качестве оболочки в телефоне используется ОС Android 2.3. Оперативной памяти в телефоне 512 Мбайт, что немного, немало, для такого маленького телефона. Встроенной памяти в телефоне мало, все лишь 1Гбайт, но к счастью ее можно расширять с помощью карт памяти фермата microSD объемом до 32Гбайт.

Аккумулятор

Установленный аккумулятор особо не блестит емкостью, 1500мАч, но для одноядерного процессора это не мало. Тем не менее, телефон все же придется заряжать каждый день.

Камеры

 В телефоне есть две камеры. Основная камера, снимающая очень четкие снимки с матрицей на 8Мпикс и фронтальная на 0.3Мпикс для видео звонков. Чудная тыльная камера может снимать видео в формате HD с максимальным разрешением 1280 на 720 пикселей. Есть светодиодная вспышка, и функция распознавания улыбок и лиц. Ее особенность является 16-ти кратный Zoom, что встречается довольно редко в моделях такого ценового диапазона.

Возможности

Есть масса полезных функций, таких как: 3G интернет, Wi-Fi модуль, Bluetooth и HDMI выход. В телефоне установлено голосовое управление, что поможет вам разобраться о возможностях телефона быстрее.