|


Поиск по сайту

загрузка...

   Наша улыбка порой может сказать за нас многое, для этого и не нужно слов. Однако, многие стесняются улыбаться по разным причинам, которые чаще всего связаны с зубами и определенным стеснением. Чтобы выровнять зубы в любом возрасте достаточно определенное время носить стягивающие скобы или брекеты.



Sony Xperia Sp


  Бренд Сони известен, наверное, каждому с пеленок благодаря телевизорам, магнитофонам и плеерам. Не так давно фирма вышла и на рынок смартфонов как самостоятельный игрок. И не зря. Мобильные флагманы от Сони смотрятся не менее привлекательно. Причин для этого несколько. Изысканные имиджевые дизайнерские решения. Стиль Сони узнаваем всегда и везде. Весьма не слабое железо. Современные смартфоны по производительности не уступают многим офисным компьютерам. Не стал исключением и Sony Xperia SP . 

   Наш герой не удостоен чести FullHD-флагманов, таких как Xperia Z или ZL, но, тем не менее, вот уже более полугода остается таким же желанным для многих. Судите сами: Двухъядерный процессор Qualcomm S4 MSM8960Pro 1,7 GHz с графикой Adreno 320 и 1 ГБ RAM – не так уж и слабо. На всем этом железе трудится предпоследний Android.



   HD экран с диагональю 4,6" и фирменной технологией Сони для улучшения качества картинки распознает все 10 пальцев поименно. 

   Памяти для хранения всякой ненужной информации тоже предостаточно. Если не верите на слово, вот вам выписка из спецификации: 2 ГБ ROM, 8 ГБ встроенного пространства плюс слот microSD еще на 32 ГБ. 

   Аккумулятора емкостью 2370 мА*ч вполне хватит на день работы, или чтобы посмотреть три фильма в автобусе.

   Камера в 8 Мп с автофокусом и сенсором Exmor RS станет достойной заменой для владельцев несколько устаревшей Смены 8М. 

   GPS навигатор совместно с Google Maps не даст Вам заблудиться в трех соснах.

   Всякие USB, Wi-Fi, Bluetooth и NFC также присутствуют.

   Чуть не забыл про его основную функцию. Звонить смартфон также умеет. Трубка поддерживает все стандарты GSM, HSDPA и новомодный LTE.

   Как видно в телефоне все стандартно и прилично. Но вот что выделяет его из толпы конкурентов – это дизайн. Он вполне узнаваем для Sony. Корпус прочный, нигде не скрипит и не прогибается. Но заглянуть под аккумулятор все равно не получится, без молотка и зубила неопытному пользователю его не разобрать. Xperia SP разукрасили в три цвета: консервативный черный, изысканный белый или гламурный красный. Еще одна фишка – ободок внизу с разноцветной подсветкой, который маячит о пропущенных событиях или просто моргает в такт музыки. Кстати о музыке. Смартфон вполне пригоден для использования в качестве плеера. Звук в наушниках качественный и чистый (если Вы, конечно не используете китайские затычки за 2 бакса). Внешний динамик также не вызывает нареканий. Он громкий, но до уровня домашнего кинотеатра конечно недотягивает.

   Таким образом, это чудо японской инженерной мысли можно смело принимать на вооружение. Тем более, что цена на него сейчас стала еще более привлекательной.