|


Поиск по сайту

 

   Мужские брюки – это ходовой товар в любое время года. Чтобы продать мужские брюки как можно скорее, необходимо предоставить покупателю не только информацию о мужских брюках (размер, материал, цена, производитель), но и представить товар в выигрышном виде (в сочетании с джемпером, футболкой) на манекене.



sony xperia zl

   Sony — японская корпорация, производящая мобильные устройства. В 2013 году Sony, в числе первых выпустили свою новую модель смартфона - sony xperia Z. Эта модель стала весьма популярной, хотя и получила отчасти скандальную славу, из-за своего дисплея, который как считают многие, стал не лучшей фишкой телефона. Но как бы ни бранили модель Xperia Z за «грубый» экран, в Sony хорошо потрудились, представляя рынку смартфон, который получает от японских производителей почти все лучшие разработки последнего года в том числе и современный стандарт связи 4G и великолепную камеру. Теперь стоит обратить внимание на ее «младшую сестру» sony xperia ZL. Многие не в курсе того, что рядом с топовым xperia Z, sony представила еще и другую модель, под названием sony xperia ZL. Модель тоже не обделена вниманием, по своим техническим характеристикам xperia ZL слабо отличается от флагманской модели, да и дисплей одинаковый. Главные отличия кроются в дизайне. Если sony xperia Z сделан в дизайне минимализма — весь из стекла, с зеркальными поверхностями, тонкими краями корпуса — то ее младшая сестра чуть проще.


  Здесь нет плоской крышки и сертификационной защиты от пыли и влаги, но во всем остальном, смартфон можно назвать топовым, кстати и цена у него не намного ниже флагманской. Sony xperia ZL использует Android ice cream sandwich, которая благодаря процессору qualcomm с частотой 1,5 ГГц и 2 Гб оперативки гарантирует быстродействие и удобство работы со смартфоном. Sony может похвастаться долгим временем работы и поддержкой карты памяти, что мягко говоря удобно. Поддержка NFS так же входит в арсенал этого телефона. Телефон имеет режим серийной съемки. Этот режим может создать 10 цифровых снимков всего за секунду! Причем снимки в разрешении 9 Мпикс, что совсем неплохо при съемке спортивных соревнований и быстодвижущихся объектов.